![]() |
rom4iccc, У него скорость слабая для позиции
Добавлено через 46 секунд rom4iccc, Всё равно еле окупил небось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утро задалось - 1 пак = Кьелини. Пока на ауке потрейдить надо, паки к вечеру пооткрываю еще
|
Подведу итог на данный момент. Потрачено 200к кредитов. Выпал один ИФ Жиньяк. Ни одного игрока 20к+. Разрабы говорят, что покупать монеты плохо (хотя сам не покупал никогда), но как иначе получить хороших игроков, когда в паках такая лажа?
|
Ребят, подскажите новичку. Вот Месси или Ибра стоят аж 3!ляма, за матч дают 450-600 монет, как фартит на них? Донатить, и пере продавать это единственный способ честно заработать монеты?
|
Цитата:
|
1.ПК
2. 450 FP 3. Даже и близко ни одного не выпало. ps не выпало ни одного реально дорогого игрока и в тех паках, что мне идут за предзаказ. Кидалово какое, ежели честно |
и еще вопрос: вот 15 паков в стандартном издании каждую неделю по одному? Просто уже 7ой день идет, с моей покупки, а пак не пришел. Он ровно через 7 суток дается? И да, они котируются как обычный золотой пак? Или как подарочный?
|
примерно 100к+ 2000фп, выпадали ван перси, ракитич, как то выпало 2 одинаковых пака подряд с рэми и кросом - вообще мне кажется на плойке больше еа дает, в фифе 14 на пк летом я паки на лямы открывал - и ничего, а тут прям реально выгодно. сейчас на работе на перекуре открыл один пак и выпал дмитрий:
223355.jpg теперь с паками закончил, главное во время остановиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |