![]() |
Реал - Севилья: гол забьет полузащитник. 1.4 - матчи команд результативны, минимум 3 гола влетает, обе команды играют формальные 4-5-1 с одним напом.
Шансы на гол ЛЮБОГО полузащитника весьма неплохи. Милан - Лацио. Ф0 на хоязев. - все просто. Лацио сейчас в ужасной форме, проигрыш в 2-х играх Спарте, домашняя невнятная игра с Аталантой, которая сама сейчас в форме не такой чтобы уж, плюс Милан еще не потерял какие то шансы на ЕвроКубки, вообщем за 1.3 и итоговые 1.8 предлагаю подумать над такой парой. Зы. Валера, красавчик, ага) |
Какой коэффициент на победу Локо в матче с Рубином?
|
Цитата:
кстати, завтра, рестлмания, главное событие года в рестлинге, есть некоторые интересные ставки (да, на рестлинг, где все результаты расписаны сценарием, есть ставки, и почти каждое большое шоу там проходит хотя бы одна ставочка с кэфом от 3-4-5 :) 1) Ставки на Калисто: PaddyPower – 1,67; Betfair – 1,57; Bwin – 1,73 (Райбэка по ходу готовят под какой-то большой пуш, поэтому титул чемпиона США по идее ему будет только мешать, да и плюс Винс давно хочет раскрутить хороший мексиканский фьюд, с дель Рио особо не зашло, возможно, поднятут кого-то нового, в любом случае, не вижу поводов сливать пуш Калисто 2) Ставки на Дадли: Bwin – 2,75 (Не вижу смысла сливать Дадли после хилтерна и близкого завершения карьеры, так же не вижу смысла и в победе Усо, абсолютно из ниоткуда) 3) Ставки на Зейна: PaddyPower – 4,33; Betfair – 4,33; Bwin – 4,0 Не рекомендую ставить на этот исход (плюс я еще не знаю результатов Takeover, не хочу ловить спойлеры), но неожиданно для меня, букмекеры поставили его на третье место, пропустив вперед Зака Райдера, в чье продвижение мне как-то не верится совсем, какой смысл. Очевиднее всего защита титула Оуэнсом, однако смена чемпиона на Зейна мне тоже видится очень вкусным вариантом, тем более с таким коэффициентом. на остальное либо не оч. вкусные коэффициенты, либо не очень понятный исход p.s. чем ближе к рестлмании, тем кардиальнее могут измениться коэффициенты |
да, говорят, что матч Дадли будет со столами, а Зейн проиграл Накамуре, и, по ходу, завершил карьеру в NXT.. Последние две ставки, в общем, смотрятся довольно интересно
|
VelvetDust, но это же пиздец. Такое поле для манипуляций.
|
Цитата:
но то что почти на каждом шоу проходит ставка с крупным кэфом, да, это меня часто заставляет задуматься) на таких казалось бы верняках проигрывается очень много денег) причем часто это вообще никак не вписывается в логику долгосрочного сюжета |
Победа Торпедо Армавир (1.4) плюс Зенит (не проиграет)
Вот так мелко, увы. Первое позвольте не комментировать. Зениту надо выиграть, как угодно, вылета из кормушки ЛЧ не простят. Ростов вчера не удивил, так что точно не проиграют. Как то так. |
Мак-Гуру, Какая связь между матчем Зенит - ЦСКА и то что Ростов вчера не удивил?
|
Axel089, Мак-Гуру намекает на заряженного судейку или договорняк. Типа догонять Ростов надо.
|
Шинник играл).
Зенит "непроиграет" шло отдельно, Валерий Георгич мне подосрал, ну да сам виноват. Больше головой работай, меньше глазами читай всякое .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |