Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Оренбург" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25023)

Savchuka 16.09.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1583277)
Какие штанги? Вы о чем? А что вы тогда про штангу Зе с Локомотивом не говорили.

Сейчас бы жаловаться на отсутсвие обсуждения штанги Спартака в матче с Локомотивом в теме Оренбурга.

ГЛАДИАТОР 16.09.2016 20:58

Savchuka, Я лищь своим постом хотел сказать, что нечего про штанги и упоминать, это не гол. Кстати, после Локо в нашей ветке про штангу Зе как раз никто и не говорил, а тут некоторые считаю, что если штанга была, то уже 3 очка есть

Schopfer 16.09.2016 21:39

вот интересно. а против зенита они смогут так же наскипидаренно повоевать? или труханут? все ж, зарплата, все дела...

HANCOCK 16.09.2016 21:45

Schopfer, ты из общего стада дебилов, которые считают, что Оренбург это Зенит-3?
Шальке тоже труханет ?

Schopfer 16.09.2016 22:06

HANCOCK, я из принципа посмотрю матч с зенитом. Именно за самоотдачей посмотрю, дюже интересно, будут ли такими же наскипидаренными. После игры вернемся к разговору. Там и решим, кого дебилом считать, хорошо?

HANCOCK 16.09.2016 22:40

Schopfer, я не называл тебя дебилом, ок.

Мтачасть просто учили прежде чем кукарекать.

Гитара семиструнная 16.09.2016 23:38

Сжальтесь, мужики!
У Оренбурга в каждой игре какая-то дикая невезуха (то есть классом не вышли, а опыта и хладнокровия объективно не хватает), тут любому легко сорваться. :)

Schopfer 17.09.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1583307)
Schopfer, я не называл тебя дебилом, ок.

Мтачасть просто учили прежде чем кукарекать.

Ну чтоб не кукареть. Поясни. Кем для Оренбурга является газпром? Генеральным спонсором? Титульным? Сколько вкладывает в год? Мне что то подсказывает, что большая часть вливаний денежных в Оренбург- это Газпром. И обидеть другую команду Газпрома, самую любимую, у Оренбурга рука не поднимется. Вот я и говорю- принципиально посмотрю матч болотных с Оренбургом. Не за счёт- там понятно кто победит, класс несопоставим. За самоотдачу. Я запомнил, как вчера опенбуржцы бились, их эмоции... Поглядим.

HANCOCK 21.09.2016 20:34

Schopfer, на бумаге это просто спонсор, раньше они владели командой, но никакого отношения кроме названия конторы, то бишь дочка, этот газпром не имеет к пао, раньше это другая команда была, потом в городе стали добивать Газ, образовался Газпром Добыча Оренбург, он вкладывал деньги потихоньку в команду.

Сейчас перед стартом сезона, если заметил произошла смена учредителей и ФК Газовик превратился в ФК Оренбург.

Теперь владельцем команды является г. Оренбург. А местный Газпром, повторюсь не главный, они сами своими усилиями деньги зарабатывают, теперь имеет такое же отношение к клубу, как и к ФК Шальке.
_________

Прошли в 1/8, неплохо, осталось научиться в ПЛ побежать.

HANCOCK 25.09.2016 13:22

бл...ну как обычно, не хватает в последний трети атаки и в итоге привоз, Оренбург стабилен.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.