![]() |
А у меня детство, собственно говоря, ещё не закончилось=)
|
1. Деревянные игрушки
2. Денди 3. Увлекся футболом 4. Комп 5. ... |
Хи) интересная тема.
Вот буквально сегодня, заболе, просидел весь день дома, и как говариться в одном месте заиграло это самое детство.НАчал искать саундтеки к таким мультам как "ну погоди" "чип и дэйл" "черепашки ниндзя" и ост. Нашол, послушал, поржал) |
футбол, ТВ, игры, интернет, трава...детство еще не закончилось
|
Цитата:
|
Ну не скажу, что было оно трудное. Родился в Краснодаре, когда было 5 лет родители развелись, с матерью переехал в Ростов-на-Дону, а потом в Москву, а так, всё было как у всех.
|
а я в гетто белом рос, до 11 класса
ничего, помогло в жизни |
Цитата:
|
Детство Forever!
Нет ответственности и не нужно ничего глобального решать - какое это счастье! |
Детство- это футбол в деревне,помню как мы с друзъями порвали парней старше нас на 5 и более лет со счётам 8:2.Это было что то.
Воровство.Ну а чем ещё заниматся на даче летом? 1 раз залезли там в школу, украли мячик,лыжные ботинки и теннесные мячики.И описали маленький кобенет где это всё хранилось.Правда потом обо всём узнали,минты приезжали, повестка приходила и всё такое.Воровали цветной метал, а на вырученые деньги объедались мороженым. Я к стате курить начал с 7 лет,но в 12 бросил. До 13 лет я играл в Денди,долго пришлось уламывать родичей что бы купили PlayStation1.Ну а через пару лет и на комп их развёл. Ну и конечно же самое лучшее с 14 лет- это алкаголь,девчёнки,трава. Игра моего детства- Fifa,я начал в неё играть с 2000-ой. Ну это в кратце своего детства.Но детство уже закончелось мне почти 19,а жаль:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |