![]() |
Бесит Терек,блин,свои дела надо решать на поле ,а не в обращэниях к прызиденту ,надебсь РПЛ не не разширят:mad:
|
а че тут такое, ну Терек не может остаться в ПЛ, надо же отмазку найти!
|
Цитата:
|
Сразу отвечу некотрым, "кому лиж бы написать":
1.Луч один из самых богатых клубов(правда только 1Д), вообщем бюждет составляет около 10 млн. уе. 2.Игроки, нехочу нечего шоворить человеку котрый, наверное, даже неодной игры команды невидел(это я тебе ЛЕКСЕР), вообщем все увидишь в марте(Спартак без боя неуйдет.) и НАКОНЕЦ, Приморчане с праздником, а-йда нажремся! |
Праздравляю , Кубань увы не вышла , но ниче за Луч поболеем
|
Ну у нас на Украине тоже что-то такое было. Правда у нас сначала скостили ПЛ на 2 команды а потом опять побольше сделали. Правда у нас все чисто делали. Через сезон после обьявления.
В России же вокруг футбола большие деньги(ну самые большые в СНГ), поэтому и придумывают че хочешь лишь бы остатся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радует неугомонность клубов, находящихся на грани вылета из Премьер-лиги. Так хочется в ней остаться, что на методы не очень обращают внимание. Действия 'Терека' временами напоминают обычный шантаж и вымогательство: что в случае жалобы на судейство лично ВВП, что сейчас. Нужно налаживать жизнь в республике, но причем здесь футбол? Ведь надеются, что лица власть предержащие надавят на нужных людей, премьер-лигу расширят и 'Терек' опять в 'шоколаде'. В футбол нужно лучше играть, а не выпрашивать. И вообще, что за манера: 'Динамо' стоит на вылет, расширяем Премьер-лигу, 'Терек' - тоже!
Исходя из их логики про 'такую большую страну, как Россию', для которой 16 команд мало, нам нужно брать не качеством, а количеством. Раз уж 1/6 часть суши, значит и количество клубов - 1/6 часть от всех клубов земли, и все в Премьер-лиге. Никто не вылетает, особенно 'нужные' клубы, и каждый год расширение лиги. По-хорошему, пока для России и 16 команд многовато. Для популяризации футбола в регионах есть и первый дивизион. |
Вообще из-за чего все заёрзали? :confused:
В следующем году кто будет вылетать?И я недумаю что они будут бить себе кулаком в грудь и признаваться что вздулись по полной перед своими болельщиками и самое главное спонсорами!А то что вылетает Терек и Алания это просто совпадение что обе команды представляют южный футбол! Хотя что это за южане если из местных один человек Гайсумов который заканчивает карьеру,впрочем он несовсем и местный . Советую беречь нервы и неслушать весь этот бред!Чемпионат Москвы продолжается :) |
Ну, я скажу так. Когда в своё время всеми правдами и неправдами спасали задницу "Торпедо-ЗИЛ" почему никто этим не возмущался?! А почему когда "Терек" пытается спастись от первого дивизиона, в котором можно легко надолго увязнуть, у всех это вызывает бурю возмущения? Лично меня бесит засилие московских клубов в ПЛ. Я давно предлагаю исключить из ПЛ все клубы, не имеющие отношения к первопристольной и её окрестностям.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |