![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но остается надежда что Фифа будет все-таки двигатся вперед и не просто легким подтиранием графы но и более реалестичней. Вон чем ПЕС людей удивляет http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...7285#post97285 |
Графон не сделали получше хотя бы потому, что, собственно, приставки нового поколения в продажу ещё не поступили. А текущие консоли такую графику выдержать не смогут. И если бы на PC был такой движок, то приставочные версии пользовались бы гораздо меньшим успехом.
|
Цитата:
|
Ну такую графу комп потянуть может. Если DX9-движок сделать. Для чего современные видюхи выпускают.
Единственное что разница в цене между XBOX 360( или SPS3) и ПК эквивалентной мощности так велика, что есть над чем задуматься. |
Чё вы губу раскатали,лол=) Эти картинки по любому обделанны в графическом редакторе;)
ТОже самое это и геимплей такойже,просто сделали дополнительный турнир :D |
Блин, народ, че вы там такого удивительного увидели, я так и не въехал.
Старый движок - это сразу видно! рукава стопудова деревянные, газон - опять старый зеленый палас с дачи моей бабушки..!! Несколько прикрученных фишек, и фанаты уже готовы проглотить эту пилюлю. Нет уж, на Х-ящик я пока переходить не буду, денег жалко. Лучше уж PS3+PES6(7,8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |