![]() |
Всё, кажись отмучались. CSKA go go go/
ибо чампён. бп, удаляюсь. |
tonanton, неуместно сравнивать Жиркова и Быстрова это разные игроки, хотя и играют обои по бровкам…
|
Christoph, бушь брюзжать - забаню
|
А теперь про 07\08:
"Сезон-07/08 в премьер-лиге предлагается начать 11 июля 2007 года, а закончить - 15 мая 2008 года (в июне того же года пройдет чемпионат Европы)." Так что ивзините, я не понимаю, где вы высмотрели то, что мы будем в каком-нибудь ноябре\декабре-феврале играть... Черт возьми, сколько же тупорылых людей заходит в этот форум.... Начить чемпионат начинается 11 июля 2007 года, играется в июле, августе, сентябре, октября и ноябре. Потом идет перерыв. Возобновляется в феврале, марте, апреле, мае, заканчивается 15 мая 2008 года. А теперь сюрприз: вот то, что я написал и есть СИСТЕМА ОСЕНЬ-ВЕСНА!!! Блин, вместо цитаты нажал на редактирование.... половина мессаги пропала, но смысл понятен... Ниггер |
2 Cristoph:
Цитата:
|
СЗОТ
В СССР чемпионат как проводился? Были ли сезоны по системе "осень-весна"? |
Akar, боюсь, боюсь...
smallball, вот смотрю сейчас я по Спорту на Шон Райд Филипса и думаю, что наш Володька да по умелей будет... Ну, что это такое опять мящик за бровку загнал, а ты говоришь до удара доводит... обманул получается... |
Быстров хороший футболист, безусловно, но в Челси почему то Райд Филлипс играет, а не он. Куда смотрит Абрамович?
|
Цитата:
|
Вообщем в посте под номером 5 Александр выразил не только свою, но и мою точку зрения.
Подписываюсь. З.Ы. Быстров щас получше Филипса, но только при условии такой игры на протяжении минимум всего следующего сезона можно будет говорить о реальном европейском уровне нашего правого инсайда. Предвкушаю как он всяких Сильвиньо в ЛЧ будет сажать на пятую точку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |