![]() |
Терпеть не могу азартные игры. Несколько раз ( друг наставивал на том, чтобы я сыграл) в каком то лохотроне играл, 50 рэ вроде выйграл... потом захотелось ещё сыграть, выйгрыша не было, ну и я забросил нахер это дело, с тех пор не играл. Да и вообще бабло надо самому зарабатывать... :mad: Тем, кто "заболел" игровыми автоматами и подобным гавном - я искренне сочувствую.
|
Хм... Без азарта жить скучно. Но на деньги не играю из принципа. Тупо это. Для меня азарт: подойти и познакомиться с девушкой на улице, сорвать машину в управляемый занос (когда никого нет рядом!), купить билеты куда-нибудь спонтанно, подписать чистый лист бумаги своей кровью, побродить по ночной Москве.
|
Цитата:
Со мной тут, судьба, блин, на деньги играет. Эдакая сволочь, азартная. 9 часов до арсо-скаузерского клэша, Ю-Кей, Дарби, потрёпанный временем паравозик решил отчалить не по расписанию, а на десяток минут раньше - благо я, со своими "пропхетовскими" способностями пришёл на старенький стафордширский вокзальчик пораньше. Вот это, нафиг, азарт. А деньги... Бяка это всё:). |
Не азартен
Токо на мягкие игрушки :D |
я азартный,как то раз мой друг выиграл в автомат 50 000 рублей,погуляли в порядке,ну и "загорелись"...максимум проигрывал 5тысяч рублей,хватило выше крыши...
теперь стараюсь не играть...хватит... |
Люблю в покер поиграть, на не очень большие деньги. Хотя на маленькие тоже неинтересно - и напряжение не то, и все сразу любителями поблефовать становятся :)
Так что обычно играю на столах, где большой блайнд от 50 центов до бакса. Чаще выигрываю. Бридж еще хорошая игра. И бильярд на деньги :) Автоматы, рулетку и прочую хрень, в которой от человека практически ничего не зависит, не воспринимаю вообще. |
Цитата:
У меня сэтим делом - как с наркотиком. В хорошем смысле;). ЗЫ: В снукерок сгоняем партийку? :) СЗОТ. |
Цитата:
А вот русский бильярд не нравиццо. Когда один и тот же шар третий раз подряд застревает в губах, как-то весь интерес сразу пропадает :) |
No_fate
Йеее)) Покер-класная вещь. Кто в первый раз увидит-сразу говорят, что это рулетка, как "карты лягут", но после пару игр мне удается их переубедить. Через инет не играю правда(Как-то не осведомлен о порядке игры на деньги в сети( Спасибо телеканалу 7 ТВ)) |
У меня знакомый играть любит, но проигрывает регулярно и по многу. Я так вообще не азартный. Не люблю я эти лохотроны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |