что же это получаеться , когда Юрий Палыч уходил в сборную , Филатов заверял нас что в случае если он там на долго не задержиться то он вернеться в локомотив, а по слухам Палыча сватают уже в 3 клуб и он везде ездит и присматриваеться (израильский клуб, встреча с абрамовичем, которы проявляет интерес к еще одному европейскому клубу, и вот динамо). видать не сдержал обещание Филатов.
да вот еще и вычитал сегодня, что аж так грустно стало, и сердце заболело.
Причиной увольнения с поста главного тренера "Динамо" Иво Вортманна послужили не только неудовлетворительные результаты, показанные в период с июля по ноябрь 2005 года (4 победы, 1ничья, 8 поражений), сообщает "Советский Спорт".
Скоропостижная отставка бразильского специалиста произошла еще и потому, что Семин уже дал свое согласие возглавить "Динамо". Называется даже вероятность этого события – 99%. Правда, все договоренности носят пока лишь устный характер, поскольку на данный момент Семин официально является главным тренером сборной России.
Еще один любопытный момент. Недавно из уст председателя совета директоров "Динамо" Алексея Федорычева прозвучали фамилии футболистов, которых он хотел бы видеть в составе команды-2006. Речь в первую очередь шла об игроке "Зенита" Андрее Аршавине. Компанию ему почти наверняка составят Игорь Денисов из того же "Зенита", Марат Измайлов и Малхаз Асатиани из "Локомотива".
Впрочем, вчера в агент Аршавина Павел Андреев не подтвердил информацию о переговорах Аршавина с бело-голубыми.
мне в первый раз стало страшно за будушее команды, так как уже ведеться поиск центрального защитника в аргентине, это может означать только одно, ЛИМА всеже сдержит обещание что в случае если локомотив не станет чемпионом покинет клуб.
Про Марата и Малхаза вообще верить не хочу.
и всарвно я чето жду а жду я выхода в лигу чемпионов, жду побед в куефа, верю в возвращение Палыча.
|