![]() |
А я не патриот.
|
А что прикольно! Мне нравится, особенно понравилась шутка про коня с усами :D
|
Имхо, кто-то просто воспринимает все слишком близко к сердцу...
|
2Независимый
И чем это ЦСКА ослаблен? Тем что-ли, что потерял из-за травмы Любвеобильного Вагнера? Или тем, что ответный матч Осеру слили с приемлемым счетом? Так что не надо насчет слабости и добиваний, Зенит на данный момент сильнее вот и все. |
а ваще просто супер прикол....типо еле выиграли, игры сос стороны бомжей - 0....КОНИ вас жали как хз знает кого....и чё это всего 3 очка.....зато кони не слетят томи.......
|
Отличная игра. Зенит показал, что Коням в питере делать нечего......
|
ЦСКА устал. Туров ещё до хрена, чемпионат впереди. Есть время определяться в Чемипонате России, но нет его в КУЕФА.
ПС: Фанаты Зенита во всей красе - радости полные штаны, как будто у Реала выиграли. Были и будут у вас победы над ЦСКА, но и у нас будут победы над вами. Это футбол, и не всегда победитель ЛЧ является непобедимым (это был пример). ЦСКА - не великий клуб,о победе над которым надо вопить, рвя тельняшку, на весь форум. Это один из участников ЧР, который в качестве основного приоритета поставил себе цель выступить на данный момент лучше там, где ещё не удавалось никому в течение последних лет. Приоритет ЦСКА был причиной его поражения, а не сила Зенита. И слабейшие побеждают. Что ж, молодцы, но устраивать пляски на костях... Неправильно. Азиат, в Англии достаточно клубов, ежегодно поддерживающих рейтинг Англии в Европе на достаточном уровне. Болельщики оттуда могут себе позволить то, что ты имел в виду. В России такого позволять себе...ну, неумно. ;) Надеюсь, ты умный чел и меня понял. |
ЦСКА явно был не в лучшей форме
|
Цитата:
|
ну все, песдэтс, всем фанатам Зенита срочно повесится\закапаться из-за такой новости, а вла прелюдно расстрелять. даже нет, лучше четвертовать.
Интересно, а почему незарегестрированный - незарегестрирован? или это какой-нить человек, который набрал уже за 100 постов и боится потерять? p.s. старую истину забыли? не нравятся новости, так чего же вы их читаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |