![]() |
Самый непопулярный, это пять. Средняя посещаемость Распил Арены как низовой матч Спартака))
Но непопулярный, да) |
Мак-Гуру, а как ты определил среднюю посещаемость Арены "Санкт-Петербург"? Вот интересно, правда)
|
Вчера были заполнены все возможные места, как и на Урале.
Лол) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так жаль конечно, что одним поводом потешаться стало меньше. Посоветую держать эмоции спокойнее, и не впадать больше в истерики. Хотя бы нормально расстаться с Каррерой, когда у него не попрет. Ну и Глушак, мать его, сходил за трофеями ¯\_(ツ)_/¯ |
Sunstrike, какая разница что я считаю? Дзюба-Спартак 3:1 просто факт. Я и чемпионство РФПЛ не считаю пределом карьерного успеха футболиста)
|
TrueFa(u)n, Лишь бы дзюба так считал, как ты и тешил себя этими кубками, эта мразь заслуживает этого
Добавлено через 3 минуты Автор конечно маханул и не подумал сколько жрал дерьмо сам Зенит, 23 года. |
ГЛАДИАТОР, ну сейчас начнется любимая песня КБ о говночашках..лол) Что ж великий Спартак ни разу за более чем 13 лет не сдюжил выиграть эти самые кубки? Можешь не отвечать, я знаю ответ.
Ну, допустим, 23 года Зенит был слишком ограничен в финансах, поэтому играл в свою игру без претензий на чемпионство и имперских замашек Спартака, обычный такой середняк крепкий, все были довольны. И даже при этом Зенит, например, доходил до 1/4 КУЕФА. Ты чувствуешь разницу без денег дойти до 1/4 УЕФА или залив в клуб более 200 лямов зелени обосраться АЕКу. В первом случае это прыгнуть выше головы, во втором сожрать дерьмо, что и отразил в своей статье автор) |
TrueFa(u)n, дзюба хотел стать ЧР раньше Спартака и дело не в говночашках
|
ГЛАДИАТОР, ты сам у него спрашивал об этом?) Я вот помню когда он первый суперкубок выиграл, так и написал, первый матч и уже титул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |