![]() |
Цитата:
|
Объясните зачем удалять клуб? Что за приступы?
Ну удалил ты команду. Игроков продал всех, открыл паки на всё и тд. Сидишь с 0. Удовольствие получил - мотивации с 0 начинать играть нет. Всё. Каждый год так делаю с 2009. Совсем удалять то зачем? Непонятно... |
Я надеюсь ты хоть на ПК клуб удалил, а не на консоли.
|
MaxEst, а почему нет-то? Каждый дрочит, как он хочет, прости за выражение. Мне, например, было интересно заново собрать СБЧ и пооткрывать паки, так как сама игра мне надоела. Я удалил клуб, все СБЧ доступны, я "пофанился" + начал все с нуля, а это дало даже какой-то стимул, вновь поиграть захотелось. Я делал это вполне осознанно (не знал, что это может сказаться на доступе к вэбке). Причем здесь приступы? Я удалил СВОЙ клуб, потому что мне так захотелось. Я хз, почему это кого-то волнует..
Добавлено через 43 секунды Dr.Gonzo, на ПК |
Не волнует. Интерессно просто.
Начать заново? Создай новый акк и играй заново. Старый живёт. Всё просто. Ну у каждого свой фетиш. Согласен. Логически просто не понятно. Раз фанат UT по моему год создания клуба должен иметть какое-то значение? Хотя бы для себя. |
Цитата:
Для меня циферки в стате или в дате создания - последнее, что будет волновать. Я к этому отношусь как-то ровно, правда) Если бы я не удалял клубы и т.д., то у меня был бы акк года эдак 12-13, но для меня это не имеет значения. То, что из-за этого я позже получу доступ к вэбке - да, хреново, но здесь больший косяк ЕА, чем мой. Могли бы или дату покупки игры учитывать, или предупреждать о такой херне. Это мелочь, но неприятно. Обычно за неделю+ до старта игры в вэбке я уже состав собирал себе, а теперь хрен. |
Добавлено через 54 минуты
BRAND NEW ICONS AND IN GAME STATS OF EVERY ICON! https://www.youtube.com/watch?v=utaf8dJ4kaI Шева есть. Карточки конечно там огонь парни. |
Беркамп, Клюйветр, Шева ! вжух..
|
Gomez на CF с рейтингом 84 - идеальный цап для серии а, если не считать более дорогих Мертенса и Дибалу http://www.fifasoccer.ru/forum/pictu...pictureid=1089
|
pakos31, уже есть слитая БД? Или на ютубе только?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |