![]() |
динамо, козлы, блин! юра, что ты делаешь????????????????????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он повелся не за деньгами, а за новыми достижениями.
|
Цитата:
|
Что-то я Сёмина не понимаю последнее время. Где тот Сёмин, который брал, один за одним, кубки России, а потом выходил в полуфинал кубка кубков, который свергал Спартак с чемпионского пьедестала, который рвал Интер...? Выбрал деньги... Не понимаю :(
|
Цитата:
"Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав!" (с) Будем надеятся что ЮПС в Динамо будет весело работаться. |
Врядли у Семина что то с Динамо за один сезон получится, а если первый сезон не получится то второй ему врядли дадут. А не похожа ли эта история на историю с Романцевым ? Вдруг мы потеряем еще одного классного тренера ?
|
Ну чтож жалко, прям настроение упало, хотя и так было ни ахти. Но Семин я думаю сделает хороший клуб который будет бороться за медали. Там хороший подбор игроков и с опытным тренером сделать из этого хорошую команду не составит труда. Семин вон из Локо что сделал, где,если я не ошибаюсь, не было игроков сборной на те времена.
|
Цитата:
ИМХО Семин уйдет в отставку из Динамо уже в июле следующего года, а Динамо будет на 10-13 месте... ЮПСу уже не добиться больших побед, как конечно и ОИРу. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |