Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ту-ту (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2837)

Lumen 11.11.2005 16:54

динамо, козлы, блин! юра, что ты делаешь????????????????????????????????

B-int 11.11.2005 16:55

Цитата:

У Семина в Динамо ничего не получится. Он не заставит играть зброд футболистов пенсионного возроста, которые уже выйграли все что можно, а у нас играют за зелень. А упрекать ЮПа не в чем: кушать всем хочется.
В Динамо не только игроки пенсионного возраста - ето раз, во вторых - это не слабые игроки - это два, а в-третьих - если из них сделать команду, а не как сейчас - в РПЛ - грозный конкурент.... а ЮП с этим может и справится

Lumen 11.11.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от LOKOMO
Желаю Семину удачи, как ни как много сделал для нашего клуба, желаю сделать из Динамо суперклуб. Я понимаю Семина, Динамо это клуб, который надо строить и строить, но у которого есть куча денег на приобретение игроков. Но я хочу, чтобы у Локо все было ОК, я просто не знаю кого лучше пригласить главным тренером, Долматов, Оборин - все не то... :(

нет! Того Сёмина больше нет! есть человек, который повелся на деньги долбанного Федоры4а!

LOKOMO 11.11.2005 17:01

Он повелся не за деньгами, а за новыми достижениями.

B-int 11.11.2005 17:04

Цитата:

нет! Того Сёмина больше нет! есть человек, который повелся на деньги долбанного Федоры4а!
Семина в Локо, кроме болельщиков никто не умолял вернуться - значит все хорошо..... ЮП просто сменил место работы и злиться и обвинять его в продажности не стоит....

Woo Hoo! 11.11.2005 17:16

Что-то я Сёмина не понимаю последнее время. Где тот Сёмин, который брал, один за одним, кубки России, а потом выходил в полуфинал кубка кубков, который свергал Спартак с чемпионского пьедестала, который рвал Интер...? Выбрал деньги... Не понимаю :(

_iman_ 11.11.2005 17:27

Цитата:

Ты действительно веришь что ЮПС был в Локо только ради идеи? Как же ты наивен. Просто раньше больше денег было только у Спартака да и все наверное. А туда его не просили. Сейчас же деньги есть у многих команд, и в Динамо их побольше. Вот и вся идея.
"Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав!" (с)
Будем надеятся что ЮПС в Динамо будет весело работаться.

Goal 11.11.2005 17:29

Врядли у Семина что то с Динамо за один сезон получится, а если первый сезон не получится то второй ему врядли дадут. А не похожа ли эта история на историю с Романцевым ? Вдруг мы потеряем еще одного классного тренера ?

LOKOFLEX 11.11.2005 17:30

Ну чтож жалко, прям настроение упало, хотя и так было ни ахти. Но Семин я думаю сделает хороший клуб который будет бороться за медали. Там хороший подбор игроков и с опытным тренером сделать из этого хорошую команду не составит труда. Семин вон из Локо что сделал, где,если я не ошибаюсь, не было игроков сборной на те времена.

KNW 11.11.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от Goal
Врядли у Семина что то с Динамо за один сезон получится, а если первый сезон не получится то второй ему врядли дадут. А не похожа ли эта история на историю с Романцевым ? Вдруг мы потеряем еще одного классного тренера ?

После прочтения новости возникла та же мысль...
ИМХО Семин уйдет в отставку из Динамо уже в июле следующего года, а Динамо будет на 10-13 месте... ЮПСу уже не добиться больших побед, как конечно и ОИРу. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.