![]() |
Интересно, если написать:
ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ СИМ-САЛАБИМ это повысит цитируемость и отвечаемость?... P.s. Кoба, кстати, 2 забил с пенальти. А еще один - на добивании в пустые ворота после отскока от перекладины. За что ему "фу" и порицание от РПЦ за сука жадность и карьеризмЪ. |
Nefelim, правда, статьи хорошие, но от склонения НТВ+ уже блювать тянет...
Тарелка не такая уж и дорогая, кто сильно хочет может купить вполне... |
По поводу "тарелки", чтобы меня понимали правильно: "зеленой" у меня нет, у меня другая есть и смотреть футбол я могу хоть круглосуточно. Я не плачусь, я выражаю непонимание (условно говоря - все я прекрасно пониманию, точнее будет сказазать "несогласие") политики телекомпании, когда вчера тебе показывают конфетку, а сегодня посылают в пешее эротическое путешествие. Или все, или не надо дразнить. Пусть лучше "Спорт" купит права на показ матчей и показывает всем, пусть и не одновременно и в неудобное время. А вот монополизировать права и использовать их в качестве зазывалки в "свою тарелку" мне представляется неправильным. За удобство и комфорт платить надо, я не спорю, но не стоит этим "комфортом" красоваться.
|
Nefelim, не понимаю твою позицию... Ну то есть совершенно не понимаю! Компания НТВ+ купила права на показ матчей ЛЧ. Компания НТВ+ является частной и я не вижу никаких причин для них не использовать купленные ими права как рекламу своих услуг. Если ты имеешь в виду тот факт, что раньше общедоступный НТВ показывал по 2 матча в неделю, а теперь фиг, то извини...пенять надо не на НТВ+, а на наше родное государство, которое незаконно оттяпало права на канал у Гусинского. НТВ и НТВ+ теперь - не одно и то же! Это совершенно разные компании! И нет ничего странного в том, что одна компания не делится с другой чем-то эксклюзивным.
Идея! А давай мы всем оффлайном будем к тебе приезжать смотреть футбол? А то ты тут похвастался круглосуточным футболом...нам всем тоже хочеЦЦа :) |
Оказывается, Шева забил 6000-й гол в истории Лиги Чемпионов.
|
Шева красавчик,Адриану тоже неплох.Жалко Петержалку.Очень рад,что забил Figo.Реал опять не в теме.Фенербахче - лохи.Челси - подтверждение класса.Интер рулит.НТВ - лохи,не в теме,ни разу не рулит.Так их,Nеfеlim, зелено-шаровых,так их,петухов..
|
Ну может вообще тогда обзоры матчей ЛЧ не писать раз наши клубы там не играют, а НТВ показывает всего один матч? А то в обсуждении тура есть все (произношение иностранных слов, Сибирь, тарелки, умение/неумение писать новости, ляськи-масяськи) кроме игр в ЛЧ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |