![]() |
Ура! Люблю, когда создатели информируют о свой работе. А то как-то было, что за вопрос о РПЛ банили беспоадно. Теперь вон сообщают в процентах, и скрины выкладывают. Приятно. Лица хорошие! Оссобенно прикольнули скрины били с лося, реалестично так, в их стиле. Здорово! Спасибо за инфу, теперь бум ждать этого чуда. Наверно к новому году подарок приготовити :)?
PS. а какие стадики будут? |
Цитата:
|
Team Spirit, так суть в том что они есть
|
Кстати, помнится в РПЛ 2.0 для 4 ПСА были новые мячики, видно что они и здесь есть, вот только то ли из - за слабых видюх, то ли ещё из - за чего - то PES 4 вылетал. =) короче вопрос: будет ли ПЕС 5 с РПЛ нормально пахать с мячями типа Select на слабых...эээ... видюхах или какихтам :) ?
P.S.: как то вопрос по - дурацки звучит :) |
да?) ну мне в лом смотреть.. хотя.. надо себя пересилить.. тяжело но надо
|
Team Spirit будут там вон какой ЦСКА перфоманс на скринах
|
Asiat, ага нашел..
кста на вопрос артура тоже интересно ответ бы))) ;) |
limer не когда за вопросы о РПЛ PES не банили, это моё правило. Стадионов как раньше не будет, так как они имхо занимали тока место. Но вот одна сенсационная ссылка http://www.weitalia.net/showthread.php?p=326047# если у парней все получится , будет много всего очень сладкого.
|
Arthur учли, РПЛ будет без мячей, через пару минут после релиза РПЛ выложу РПЛ balls который уже готов, что-бы люди у кого с мячами все ок нормально поставили
|
Asiat, Ну супер все! Особонно лица неокторых, ну один в один, блин! Класс!
Вопрос правда есть, как это все ставиться будет? Я в пес раньше не играл, РПЛ не юзал, поэтому и спрашиваю. Будет патч или просто опшн файл? Если патч, то будут ли какие-нить требования к установке? То есть я имею ввиду наличие каких-то оригинальных файлов и тд....? А так же будет ли возможность удаления (в случае патча) если вдруг не заладится чего.? Те же вопросы в принципе и к РПЛ balls относятся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |