Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   группа "Сплин" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3067)

Прапорщик Задов 30.11.2005 01:03

Одна из моих уважаемых мною групп! Прадва ещё на концерет не побывал.Ну ничего.У спеется. А так все альбомы есть.Слушаю периодически!

Kol 30.11.2005 01:09

Сашок Васильев от шедеврального поэта скатился до низкосортного графомана... самые первые его стихи - это Поэзия с заглавной буквы....... щас дерьмо сплошное, несмотря на то, что иногда проявляются пережитки прежнего творчества........в общем, Саха сдал и очень крупно....... всё ИМХО конечно же...

No_Fate 30.11.2005 01:25

spleen noun
1) anat. селезенка;
2) злоба; раздражение;
3) obs. сплин, хандра;

Это чтобы окочательно завершить разговоры о лексике. Хотя как там на французском - не знаю :rolleyes:

Перестали мне нравится поле песни "Мое сердце". Эта песня была как переходный этап - она мне, в принципе, понравилась, но стало заметно, что это уже не тот Сплин с "Гранатового альбома", который меня когда-то давно зацепил. А то, что пошло потом - и вовсе мимо. Хотя "Романс" ниче так, приятное исключение.

N.1.K. 30.11.2005 01:35

Вообще не нравицца эта группа.
Моё сердце нравицца тока из-за того что в масяне было!=)

doub 30.11.2005 06:25

обожаю
особенно Гранатоый))

Gasher 30.11.2005 10:38

Нравится альбом "25-й кадр".
Может быть еще немного "Фонарь под глазом".
"Гранатовый" не зацепил совсем.

Stanislavsky 30.11.2005 11:31

я вот помню был на их концерте однажды...это был совместный с небезызвестноийв некоторых кругах "группой" БИ-2. Называлось сие действо Феллини-тур. Очень солидно они (Сплины, сессно) отыграли

_Илья_ 30.11.2005 11:42

Bronepoezd, оппатия? А это что за зверь?

Сплин - такая же попса, как и какой-нибудь Мумий-Тролль. Есть, конечно, пара удачных песен, но только на первых альбомах....щас все скатилось до довольно низкого уровня...

Konstantin 30.11.2005 15:55

Практически согласен с предыдущим оратором. Но с мумийтроллем Сплин не надо ровнять - не на одной полке лежат.
А вообще Васильеву дуть надо меньше, а то так совсем до чертей можно скуриться.

maxc[22] 30.11.2005 16:14

Сплин, как много в этом звуке...
Он пел - мы молились на него,
Он пел - мы плевали на него,
Он пел, и мы не знали никого,
Кто был его лучше

Строчки из одной из самых лучших песен - Жертва талого льда,
С того же (первого) альбома очень нравится песня Пыльная быль, даже не песня, а целая баллада.
Моя любовь - тоже очень и очень.
"Знают только сосны и янтарная смола,
Как в высоких травах заплетаются тела.
Моя любовь, ты моя любовь
Ты спросил у флейты из сухого тростника,
Что на дне скрывает мутная река.
Моя любовь, ты моя любовь."
Еще пара песен - Джим и Терпсихора.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.