![]() |
Одна из моих уважаемых мною групп! Прадва ещё на концерет не побывал.Ну ничего.У спеется. А так все альбомы есть.Слушаю периодически!
|
Сашок Васильев от шедеврального поэта скатился до низкосортного графомана... самые первые его стихи - это Поэзия с заглавной буквы....... щас дерьмо сплошное, несмотря на то, что иногда проявляются пережитки прежнего творчества........в общем, Саха сдал и очень крупно....... всё ИМХО конечно же...
|
spleen noun
1) anat. селезенка; 2) злоба; раздражение; 3) obs. сплин, хандра; Это чтобы окочательно завершить разговоры о лексике. Хотя как там на французском - не знаю :rolleyes: Перестали мне нравится поле песни "Мое сердце". Эта песня была как переходный этап - она мне, в принципе, понравилась, но стало заметно, что это уже не тот Сплин с "Гранатового альбома", который меня когда-то давно зацепил. А то, что пошло потом - и вовсе мимо. Хотя "Романс" ниче так, приятное исключение. |
Вообще не нравицца эта группа.
Моё сердце нравицца тока из-за того что в масяне было!=) |
обожаю
особенно Гранатоый)) |
Нравится альбом "25-й кадр".
Может быть еще немного "Фонарь под глазом". "Гранатовый" не зацепил совсем. |
я вот помню был на их концерте однажды...это был совместный с небезызвестноийв некоторых кругах "группой" БИ-2. Называлось сие действо Феллини-тур. Очень солидно они (Сплины, сессно) отыграли
|
Bronepoezd, оппатия? А это что за зверь?
Сплин - такая же попса, как и какой-нибудь Мумий-Тролль. Есть, конечно, пара удачных песен, но только на первых альбомах....щас все скатилось до довольно низкого уровня... |
Практически согласен с предыдущим оратором. Но с мумийтроллем Сплин не надо ровнять - не на одной полке лежат.
А вообще Васильеву дуть надо меньше, а то так совсем до чертей можно скуриться. |
Сплин, как много в этом звуке...
Он пел - мы молились на него, Он пел - мы плевали на него, Он пел, и мы не знали никого, Кто был его лучше Строчки из одной из самых лучших песен - Жертва талого льда, С того же (первого) альбома очень нравится песня Пыльная быль, даже не песня, а целая баллада. Моя любовь - тоже очень и очень. "Знают только сосны и янтарная смола, Как в высоких травах заплетаются тела. Моя любовь, ты моя любовь Ты спросил у флейты из сухого тростника, Что на дне скрывает мутная река. Моя любовь, ты моя любовь." Еще пара песен - Джим и Терпсихора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |