![]() |
Цитата:
|
Ну что же, хотя бы в перспективе возможен действительно высококлассный футбол (в смысле наших соперников). Лучше уж вылететь в борьбе с Англией или Испанией, чем с Грецией или Польшей. Просто в последнее время потрясающие тактические ходы высшего футбольного руководства не дают поводов для оптимизма, и на данный момент ситуация видится именно так.
Цитата:
|
Мутко рулит. А вы на Колоскова жаловались....Эх...Прошли те времена когда мы у Туниса выигрывали на ЧМ)))))
Ещё и Бородюк тренер первой сборной... |
Если так дела дальше пойдет будем проигрывать и Лихтенштейну и Люксембургу и сборной Ватикана во главе с Папой Римским...
|
Очень удивляет Греция в первой корзине...
|
Цитата:
|
Хорошо хоть к Азербайджанцам Фарерам и Люксембургу не попали..а то по игре нам там и место... :)
|
И какая все-таки разница, в какую корзинку мы попали? Для нашей сборной исторически, похоже, складывается, что любой соперник, хоть из Сан-Марино - самый сильный, неудобный, играть мешает. :cool: Ну, были бы мы в 5 или 6 корзине и что от этого бы изменилось? Вымученная победа над Лихтенштейном и слова о том, что "сейчас в футбол научились играть все". Задолбавшая отмазка - это фигня. Сейчас в футбол как некоторые играть не умели, так и не умеют, просто самому надо выходить на поле не с настроением "одной левой их".
Насколько я знаю, новый главный тренер нашей сборной будет назван после жеребьевки ЧЕ-2008. А реально у нас он сможет появится не ранее окончания ЧМ-2006. Вот тогда станет ясно, попали мы в свою корзину или еще будем перемещаться. |
Мое мнение что идеальный для нас вариант группы был бы такой
Греция Польша Россия Босния Эстония Кипр Мальта |
Губа не дура...Только вот поляки жуть как хороши
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |