![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-т блин с ценами не то... Реал вон на Кассано! приготовил всего 4-5 лямов...
А тут Видич - и 16... Странно... |
Цитата:
|
Видич защытник опупенный,но было бы приятно еслип мировой славы он добился в Спартаке а не в каком нить МЮ.
Кин в реал,несмешите мои ботинки...кому нужен этот старик... |
Цитата:
|
Не совсем в тему, но однако же: ребята, кончайте мучиться с Кином. Он сегодня подписывает бумагу с Селтиком. Так что ни к Юнайтед, ни к Реалу он уже никакого отношения не имеет (Бекс, кстати, сказал, что зря старого упустили).
Так что Юнайтед лучше бы дыры в центре поля штопал, а Видича оставил Ливерпулю, тем более, что Бенитез чё-то намекал про это дело. Типа, есть чувачок на смену Хюпя. Только уж Ливерпуль 16 мультов фигушки за защитника будет платить. |
pradd, да, про Мексеса я как-то забыл. Кто такой Кролдруп, не знаю. Ван ден Борре не считаю достойным МЮ. Асатиани? Хм... Надо бы намекнуть Ферги, будет ему кем дыры затыкать, а то бедного Смита то опорником поставит, то в центр, то и вовсе на фланг... ;)
|
Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если КТО-НИБУДЬ из Евро-грандов купит Видича за более чем 5 млн. евро. Я вообще удивлюсь, если его купит "Манчестер-Юнайтед". Скорее всего автор статьи ошибся, и вместо 6 написал 16...
Вы понимаете, какие это деньги, 16 млн. евро???!!! К примеру, Виера(один из лучших полузащитников оборонительного плана в мире) обошелся Юве в 20. Кака Милану в 17.. Ибрагимович Юве в 12... Пизарро "Интеру" в 8. Так стоит ли серб, который пока не проявил себя на европейской арене(в составе Спартака) таких денег??? ЗЫ О долгах МЮ 25 богатейших футбольных клубов мира (бюджет в млн $ ): 1. «Манчестер Юнайтед», Англия 186,0 |
SlayerS, ты не совсем понимаешь, откуда берется такая цифра. Это - деньги спонсоров, деньги сторонние и не просто подаренные, а вложенные в клуб. Под покупку клуба Глейзер назанимал денег и теперь должен их отдавать. Так что "МЮ" сейчас действительно в не самом приятном финансовом положении, что совсем не означает, что там задерживают зарплату и так далее. Просто есть серьезные финансовые проблемы, но они решаемы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |