![]() |
однозначно, Лига Чемпионов, самый сильный и зрелищный турнир
|
ЛЧ конечно интересно, но лично мне больше по душе ЧМ, все таки в футболе о стране в большей степени судят по ЧМ. Так очень интересно, как сыграются лучшие игроки с разных чемпионатов в своей сборной, к сожалению наши практически все играют в одной стране, а сыграться ну никак !?
|
Чемп. Мира.
P.S.читал, что 8 мая будет матч Сб.России vs Сб.Мира. |
Кубок УЕФА рулит. В нем намного сложнее победить чем в той же Лиге Чемпионов. Так думаю не только я, но и некоторые авторитетные специалисты.
Хотя ЛЧ конечно попристижнее будет. |
Цитата:
Не будет этого матча, так как у звезд мировой величины в этот день будет много дел и они не смогут сыграть. :-( |
На мой взгляд,вообще не коректно сравнивать клубные турниры,с ЧМ или ЧЕ...
|
Чемпионат Мира мечтает выиграть каждый футболист,хотя ЛЧ самый главный клубный европейский турнир.
|
Вот если порассуждать,то получается,что ЧМ и ЧЕ это турниры,где относительно объективно можно выяснить сборная какой страны лучше играет в футбол на самрм высоком международном уровне!С другой стороны,посмотрите кто сейчас играет в клубах выступающих в ЛЧ или КУЕФА?То-то и оно,что составы команд настолько мультинациональны,что принадлежность клуба к какой-то стране показывает только его географическое положение!
Отсюда можно сделать вывод,что ЛЧ куда более международный турнир,чем тот же самый ЧМ |
Глупая тема...
Среди сборных само-собой ЧМ Среди клубов ЛЧ О чём ещё можно говорить? |
А мне нравится ЧЕ, я считаю что его сложнее выиграть, т.к. там играют развитые команды, а на ЧМ развивающиеся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |