Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дед Клубоз (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3333)

Goal 18.12.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от ЯрС
Ну может быть и ненужная, но зато гораздо более качественно сделанная.
ЗЫ: А первый дивизион ЧУ мне абсолютно не интересен (как впрочем, и 12 из 16-ти команд высшего ;))

Ну естественно, что легче сделать 7 команд или 16 + еще 1дивизион ?

ЯрС 18.12.2005 19:50

А что легче: сделать более сотни лиц для 7-ми команд или около 20-ти для 35-ти команд? ;)

Asiat 18.12.2005 21:34

Полностью согласен с пред аратором, даже мог углубиться в суть вопроса не не стану из-за политкоректности и солидарности :)

Ingvars 19.12.2005 00:25

Вот то, что УЛ заменяет французский чемп - это как-то для меня не очень. Ведь в FIF'у можно добавлять лиги не заменяя ни одну из существующих, или я ошибаюсь!? А так вообще молодцы разработчики УЛ - весьма шустро! :) А унас что-то с РПЛ никак лёд не двигается.:(

fanry 19.12.2005 10:27

Вегуд, а ведь названный тобой "Дед Клубоз", т.е. тов. Клубов может рассердиться на такое переделывание его фамилии без его promission'а. Может, в конце концов и в суд подать :) , или забанить за оскорбление участника форума :D :D :D
Представьте себе такой пост в теме: "Список людей, получивших временный или постоянный бан на f-форуме"
Цитата:

Модератор - Дед Клубоз :) :
Бан:
Ник: Вегуд :D
Срок: неделя
Причина: оскорбление посетителя и всей команды, создавшей УЛ
Аж слёзы на глаза наворачиваются :o

Ну а чтобы не флуд:
УЛ - конечно хорошо, но РПЛ - куда лучше :) Мало кто из посетителей форума интересуется положением и статистикой команд в УЛ. И уж тем более считанные единицы перечислят все команды высшей украинской лиги. Лично я, кроме 4 так и вообще не назову.
Разумным ответом на эту "конфетку с салом" :D наших РПЛ-щиков стало бы создание собственной русской лиги, которая не заменит никакой существующий Чемпионат, а пару-тройку сильнейших украинских команд запихнуть в Rest of World (с соглашения Деда Клубоза, разумеется :) )
А что, идея имеет место быть :)

Дани 19.12.2005 11:41

Тока я не фтыкнул каким макаром Клубов забанит на ф соккере вегуда?:D Алекс наверно даже не зареген на ф-соккере
Ну поделитесь впечатлениями!а то все рассуждают чо лучше,а про ул никто не расказал,чо,никто не скачал чтоли?!

Антик Фантик 19.12.2005 13:21

Akar
Про РПЛ заинтересовало. Кстати БД редактируется всё окей ;)

smallball 19.12.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от вегуд
...сам патч забирайте на официальном сайте УЛ.

мегалол. Патч РПЛ06 будем качать с официального сайта РФПЛ? :D

Saviola 19.12.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от smallball
мегалол. Патч РПЛ06 будем качать с официального сайта РФПЛ? :D

:) конечно же ! Мутко и Толстых Всё сам напишут и сделает :)
И вправду мегаЛОЛ молодец что заметил :)

Sogon 19.12.2005 14:30

Хохлы молодцы , но я уверен ,что РПЛ 06 будет круче.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.