![]() |
Смотря какой спектакль. Бывают такие, что еле сидишь, а бывают очень даже ничего, после которых остаются какие то положительные впечатления.
На последнем котором был- "Мертвые Души". С Безруковом, Табаковом и др. Вполне ничего. Но чаще чем в полгода ходить в театр не хочу и не буду. |
Ходил недавно в театр на Моховой и смотрел "Ночную репетицию" - комедию по мотивам Булгакова "Полоумный Журден". Офигительный спектакль. Ржачный, хотя и зависит от актеров, которые играют.
|
О что никто в театр не ходит? Зря. Я вот на выходных выбрался. Скажу сразу, что в тетре я был последний раз лет в 7 максимум. Теперь меня заставила это сделать учительница по Лит-ре, задала резензию по пьесе Островского...Пришлось тащится в театр. Pешил пойти я на "Блажь" Островского в театр МДТ. Билеты дорогие 400 руб. Сюжет, я думаю пересказывать не нужно, вы ведь люди начитанные, я надеюсь. Так зал был небольшой, но уютный, были даже болкончики. Нельзя не сказать, что перед началом действа я встретил симпотишную одноклассницу, жаль, сидели мы не близко.:(
Aктёры играли, мне кажется, неплохо. Одну из ролей исполняла дочь Боярского - Елизавета. Мне понравилось, но в театр я не ногой.:) |
Ни театр, ни опера (балет, мюзиклы... далее по списку) как то не лежат. Кино ближе и роднее. Как говорил Эйзенштейн (?): "зачем модернизировать соху, если можно выписать трактор". Может просто не нравится атмосфера в театрах: суровые бабушки-гардеробщицы, вычурные холлы с непремнными портретами актеров и роялем в углу...
|
В театр ходил последний раз когда учился в школе.
Сейчас построили новый драмтеатр в городе, просто огромный по сравнению с прошлым, и вот в него есть желание сходить с девушкой. |
Нравятся только комедийные постановки. Но, иногда, можно и на драму сходить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |