Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Конкурс: "Мой Прогноз" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=347)

ZenitDenis 30.04.2005 17:39

Я предлогаю следующее:
1.Сделать пункт "лидеры за данный день".
2.Сделать пункт "просмотреть ставки",в котором можно посмотреть ставки других участников (после того как все матчи начнутся).
3.В выше упомянотом пункте показать процентное соотношение ставок .
А также посчитать примерный счёт в данном матче .
4.Можно сделать пункт "Рекорды",в котором будут указаны все рекоды .
5.Предлогаю дать возможность многократно менять результаты по мере приближения к началу матча.

Valenok 02.05.2005 13:02

У меня такое дело. Например, ставлю счет 3-1, следовательно разница 2 гола, а матч заканчивается 1-3 или 0-2 и т.д. Почему не начисляются очки за разницу голов, ведь не вычитать же из 1 три или из 0 два?

GENIUS 02.05.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от ZenFan
У меня такое дело. Например, ставлю счет 3-1, следовательно разница 2 гола, а матч заканчивается 1-3 или 0-2 и т.д. Почему не начисляются очки за разницу голов, ведь не вычитать же из 1 три или из 0 два?

Если ты поставил 3-1, то и рассматривается разница мячей если выиграла команда на которую ты поставил. А если твоя команда продула, то разница мячей уже не рассматривается.
P.S.По крайней мере я так думаю, если я не прав, поправьте меня.

Organ 02.05.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от Denis G.(2)
Я предлогаю следующее:
1.Сделать пункт "лидеры за данный день".

Обеими руками за! Интересно будет узнавать топ лидеров за день!

Valenok 02.05.2005 16:49

Цитата:

Сообщение от GENIUS
Если ты поставил 3-1, то и рассматривается разница мячей если выиграла команда на которую ты поставил. А если твоя команда продула, то разница мячей уже не рассматривается.
P.S.По крайней мере я так думаю, если я не прав, поправьте меня.

Блин, так вообще плохо тоды, потому что получается, что очки начисляются только если угадал все или ничего. Например: 1 очко за исход, 2 за разницу мячей и 4 за точный счет. Следовательно, можно получить только 1 или 1+2=3 или 1+2+4=7, а только за разницу 2 очка никак не получить, если не угадаешь правильный исход (1 очко) матча. Несовсем правильно сделали начисление очков. Вот и получается почти или все или ничего( Чаще всего второе((

Petrucha 03.05.2005 15:09

Я тоже думаю, что надо ввести зачисление очков за разницу мечей! Разницу ведь угадал, а кто кому это дело второе!

LX&R 03.05.2005 16:20

что за матч такой 5 мая Шинник-Зенит?
5 мая должен быть Зенит-Торпедо!

ZenitDenis 03.05.2005 17:49

И правда что за матч такой 5-го мая Шинник - Зенит. Впервые об этом слышу!
На сколько я знаю 5-го мая будет матч Зенит - Торпедо. Прошу исправить ошибочку.

EDG 03.05.2005 17:54

С чего тема началась...о том будет речь и в моём сообщении...
Что за Шинник-Зенит???

5 мая
Чемпионат России
"Зенит" - "Торпедо"
18.30
прямая
18.30
Спорт

запись
22.00
5 канал

Будет ли считаться прогноз Зенит -Торпедо после его исправления, но уже спрогнозированный как Шинник-Зенит? И с учетом того, что Зенит с Торпедо играет дома, а не на выезде?

ZenitDenis 03.05.2005 18:02

Можно вопросик ? При равенстве набранных очков какой из участников конкурса будет поставлен выше в таблице, почему?
На мой взгляд выше должен быть тот кто сделал меньше прогнозов то есть у него лучше эфективность,а на ваш?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.