![]() |
DAVIDS@PITBULL, наверное, можно и так, но проще зайти сюда. Правда весит это чудо 45 метров...
|
опять всё повторилось, даже после установки патча.
народ, пройдите мне пожалуйста этот ислам. вот сейв. знаменатльное событие там будет минут через 5-10. http://dumpz.ru/index.php?action=dow...ar&directory=& __________________________________________________ ____________________________ No_fate помог: спасибо. Но... через 2 минуты у меня открылась секстинская капелла и игра вылетела опять. странно, учитывая что все настройки графики игра выставила автоматически => ничего не тормозит и в момент приближения камеры идёт жуткий вылет... __________________________________________________ _____________________________ и снова я. по рекомендации админа civru.com установил на чистую цивилизацию патч 1.52 и не ставил русификатор. вывод: всё работает, но играть без русика сложно :) |
HELP!!!!!
Купил Civilization 4, установил, а она требует переустановить DirectX . DirectX удалил и установил заново но все равно то же самое показывает. Что мне делать?Помогите пожалуйста!
|
попробуй установить DirectX 9.0c с диска с игрой
|
пробовал не получается. Я отдавал игру другу так у него все идет
|
Цитата:
|
играю в неё недавно. 3 месяца назад установил. так затягивает. классная игра. мне про неё рассказывали, но я с начала скептически относился. но вот решил скачать и поставить. не жалею.
у меня несколько вопросов: 1. почему на поздних стадиях игры ходы так долго приходится ждать. бывает даже минут по 10. даже немного подвисает.может патч какой надо поставить? да и чтобы сама игра быстрее работала. у меня 1280 мб оперативы, но видеокарта MX 440 64 мб, хоть и с последними драйверами. 2. почему нельзя миссионеров строить, даже если есть соответствующие постройки? 3. как во время игры заключить с кем-нибудь постоянный союз? 4. почему передвигаясь по территории врага (там есть ж/д), так много приходится делать ходов? спасибо |
1. Если видео слабовато (как и у меня), то, естественно, будет тормозить на больших картах с большим числом цив.
2. Для миссионеров есть ограничения: в один момент времени не может быть больше 3-х единиц. То есть, три построил - больше нельзя, пока хотя бы один из них не будет использован. 3. Классического союза в игре нет. Можно попросить кого-нибудь объявить твоему врагу войну. Можно в мирное время подписать пакт о взаимозащите. А так же можно перед началом игры включить опцию "вечный союза", когда, после развития коммунизма, можно будет заключить с одной из цив вечный союз, до конца игры. Конкретно с той, с какой у тебя очень хорошие отношения. 4. Для того, чтобы использовать дороги другой цивилизации, нужно иметь с ней договор "открытые границы". В военное время, естественно, такого договора с врагом не подпишешь :) |
Woo Hoo!, спасибо.
говорят новый аддон вышел Beyond the Sword. где его скачать и есть ли русская версия? можете посоветовать какой-нибудь прикольный аддон или патч? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |