![]() |
Цитата:
Я переживаю за Атлетико очень давно. И я никак не могу забыть золотой сезон под руководством Антича, за которым (сезоном) не последовало ничего хорошего, а в итоге и вовсе до сегунды докатились. Пришёл Симеоне. Ну, вроде мачо, с трибунами заигрывает, ругается. Результаты хорошие, всё время в призах, чемпионат выиграли — в десятые годы это, конечно, посложнее, чем в середине девяностых. Но всё равно какая-то репутация околоорбитной команды: всё время эти проигранные финалы, бесплодная погоня за реалами и барселонами, Гризманн этот, растуды его качель... а люди радуются на трибунах довольно локальным успехам так, будто их команда уже чемпион мира. Я в Мадриде не живу, мне многого не понять. Безусловно, какую-нибудь победу над «Ростсельмашем» летом 2003-го года (не путать с финалом кубка. Павлюченко вколотил мяч в компенсированное время), когда «Спартак» шёл на тринадцатом месте в чемпионате, я тоже легко приравняю к победе на олимпийских играх.)) С этой точки зрения я понимаю фанатов «Атлетико» и понимаю их благодарность в адрес Диего Симеоне. Но ощущение, что команда, за которой ты смотришь, самая крутая в своей стране и ваааще на Западе, применительно к «Атлетико» у меня было только при Античе. Даже учитывая тот факт, что в лиге чемпионов матрасники тогда выбыли ранней весной. Симеоне местечкового масштаба, деревенский тамада. Отсюда и это неуёмное желание всем демонстрировать свои яйца.)) Глыбы справлялись и так. Глыбы молча играли с позиции силы, глыбы не скажут что-то вроде «да, мы проиграли, но играли страстно». Глыбы могут проигрывать хоть двадцать матчей в году, но всё равно будет ясно, что это глыбы. ЗЫ: когда в последний раз «Атлетико» обыгрывал реалы и барселоны в чемпионате? То-то же. |
Гитара семиструнная, у Атлетико имеются очевидные проблемы пару сезонов. Но ведь такие проблемы были и у САФа в МЮ.
Прекрасно помню, как старичок занимал последнее место в группе с Вильярреалом и Бенфикой. И несколько раз в нулевые натыкался на новости, как вот-вот и снимут краснощекого. Ан нет, оставляли каждый раз и сейчас, я думаю, вздыхают с облегчением на сей счет. Симеоне сделал этот Атлетико тем, кем сейчас он является - топ-клубом. Безусловно, я не из тех, кто считает, что с его уходом клуб вернется в середину таблицы (тем паче, что он и не был там, а даже играл в ЛЧ и этот самый Ливерпуль обыгрывал). Но есть ощущение, что аргентинец еще не сказал своего последнего слова в клубе. Я посмотрел на вчерашний и состав и в голове одно - перезагрузка. По-моему, эти парни в обороне еще вместе не играли. Как знать, что там готовит Диего. |
thatra, сравнение Симеоне и Фергюсона — дело очень занятное и кровопролитное, воздержусь :)
Как бы то ни было, возглас «Симеоне, убирайся!», произнесённый от чистого сердца — это моя хорошая примета. Вполне допускаю, что с «Энфилда» ноги спокойно унесут. Посмотрим. |
Нешто «Аталанта» такая крутая?
|
Запоздало
Короче, на свою мегабитву с Риком ставлю на Ювентус По матчам, что могу спрогнозировать: Наполи - Барселона 1:2 Челси - Бавария 0:1 Лион - Ювентус 0:2 Реал - МС 2:1 |
Итак, финалисты первого лигочемпионского турнира нашего сезона поделили призовой фонд, так как «Ювентус» проиграл.
Обоим плюс пятьсот тысяч на счёт! Мне лень сейчас искать и обновлять таблицу сезона по этому поводу, всё будет учтено по окончании нового тура РПЛ. |
Советую всем тем, кто пропустил первые матчи, не стесняться вписываться в матчи ответные. Шансы пройти дальше есть у всех. Ваабче у всех.
А пока так: _mAn_: 10 maccarty: 7 thatra: 6 Гитара семиструнная: 5 ГЛАДИАТОР, Rick, noo1xp: 2 madhorse.90, Chuky07: 1 HANCOCK: 0 |
Хах,вот от кого от кого, а от Ювентуса я не ожидал такой подставы.
|
Мы от Интера в самом первом туре группового этапа против Славии тоже не ожидали :D
|
На ответные встречи в этой же теме ставим? 5 дней осталось :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |