![]() |
Фильм блестяще поставлен и снят. Трогает душу. Было очень грустно. Довольно искусно показаны сцены из суровой солдатской жизни. Я смотрел этот фильм в кинотеатре, и, наверно, в коей-то мере он повлиял на моё мировоззрение. Лучший российский фильм нового тысячилетия. Нет слов...
|
Да в кинотеатре он прекраснее смотрится чем по любому ТВ.
|
Посмотрел ,понравилось,купил на двд с эти фильмом на двдюшке ещё 5 фильмов,но качество конечно у фильма поганенькое было=(
|
Смотрел лицензию на двд, не знаю стыдно или нет признаваться, но я плакал, фильм про моих ровестников, сам служил в другом месте. По мелочам Бондарчук наврал, но это не важно главное что фильм получился достойным памяти наших ребят погибщих в Афганистане.
|
Классный фильм.
|
Может уже писать про фильм поздно, но все же... Только сейчас тему заметил :)
Посмотрел сразу же в кинотеатре, очень понравилось. Наконец-то научились отличные фильмы делать. За душу фильм берет. Очень ждал, что саундтреком фильма будут Кукрыниксы, но в последний момент от этого отказались, а жаль... |
Посмотрел
Слабо. Очень слабо, нецельно, недоделано. Хотя концовка неплохая. Но до боя на высоте ничего запоминающегося вообще. Хотя для первого фильма Бондарчук не плох. |
По фильму промолчу - у каждого свое мнение.
А вот съемки мощные. За исключением взрыва самолета. |
Цитата:
|
Кстати ДВД подешевел вроде, теперь не 300 а 100 рублей стоит.
з.ы. Лучшеб вот этот был саундтрек к фильму =) http://rapidshare.de/files/7691145/Kolonna.mp3.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |