![]() |
Что опять я шоль? Люди вообще-то это форум, здеся обсуждать надо, ато у меня получается, что делюсь информацией сам с собой.
Много писать не буду. 8ой этап. Кабиров - 1ый, первый раз за это ралли. Чагин - 2ой. Весело ДР спраздовали... опять песу набрал. В общем зачете Чагин остался первым... |
как обычно, каждый день, Barry Wild пишет о Дакаре. А что сегодня писать?
День отдыха |
Работаю как постоянный корреспондент с трассы Дакара!
Опять много писать не хочется. 9ый этап. Чагин - 1ый. У кабирова проблемы с машиной, и он может быть дисквалифицрован. подробности будут, когда кто-то заходить сюда будет... |
По словам собеседника РИА «Новости», авария произошла на 340-м километре девятого этапа Нуакшот - Киффа, общая протяженность которого составляет 874 километра, из них 599 километров - спецучасток.
«С экипажем все в порядке, но грузовик не может самостоятельно продолжать движение и гонщики ждут транспортное средство помощи. Пока не ясно, сможет ли «КамАЗ» Кабирова вообще продолжить путь на ралли», - сказал собеседник агентства. |
так они же вроде финишировали...
или их притащили на буксире? если так, то однозначно сходят. |
FIXIUS, В таком случае они не сходят, просто на них наложат огромное штрафное время, кто-то из машинистов тоже так финишировал и ему добавили кучу времени и он продолжает борьбу...
Забыл сообщить, что произошла принеприятнейшая весть, на 9ом этапе погиб человек, австралиец, Энди Калдекотт, ему был 41 год, выступал на двухколесном средстве передвижения - мотоцикле... |
Цитата:
|
Жалко того мотоциклиста, но увы они чаще других погибают. Хотя вот помню несколько лет назад, один экипаж на грузовике (помоему даже наш) сбился с пути, и то ли в зыбучих песках утонул, то ли в каком то пруду. Или со скалы сорвался... Не помню уже.
|
Ну что поделать,это такая профессия...Выбрали гонки,так получайте экстрим,даже на грани жизни...
Скорбим |
11 этап был вчера... Отстал Чагин немного, упустил немножко свое преимущество и оно сократилось до 3 часов с половиной, приехал на 11ом этапе 3им, Кабиров 5ым и из-за этого Фирдаус переместился на 3ю строчку итогового протокола.
Сегодня 12 этап... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |