![]() |
а я верю, что есть ЧТО-ТО, особенно по синьке, сразу кажется, что truth is out there =)
|
Если жизнь возникла на Земле, то почему она не могла бы появится где то еще, на безкрайних просторах вселенной? Хотя с другой стороны, а почему бы не могла? Тут только два варианта. Но я лично верю.
p.s. А тем временем, в созвездии пьяной коровы, зеленые человечки обсуждают инопланетян с планеты Земля. :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем вообще спорить! Каждый считает по своему... это такой вопрос спорный, никому не докажешь, что НЛО есть или его нет! Все равно каждый остается при своем мнении... и каждый в данной ситуации прав, так как ни отрицать, ни признавать существования НЛО мы не можем...
P.S. Считаю, что не нужно спорить... просто приводите факты существования НЛО, или попытайтесь опровергнуть этот факт... Не надо друг другу что-то даказывать! |
Согласен с Джениосом отом что надо приводить факты , Ане спорить?Прошу приводите побольше фактов, выкладывайте фоты и т.д.!
|
Цитата:
|
В НЛО верю , т.к. это не только инопланетяне , а еще может испытания чего-либо , или просто кто-то дурачится и запускает модель самолета ,а то щас их в магазинах продают немерено, а как идешь вечером , да и еще и поддатый ,так и кажется ,что это зеленые человечки.
А вообще я как-то видел в небе что-то странное ,но не знаю были ли это инопланетяне или еще что-то . PS До места (кладбища) ,где нашли Алёшеньку от моего города идти максимум 40 минут, а на машине еще быстрее. И скажу так - в том городе(деревне) ,в котором все это дело происходило , и днем то мрачно и страшно , а уж вечером так вообще жуть. Я серьезно. PSS Хотя на Алёшеньку у меня чисто скептический взгляд в 1957 году произошла авария на ХК(не хоккейный клуб) Маяк и было выброшено некоторое кол-во ,радиоактивной гадости , вот и думайте откуда этот пришелец взялся... |
Вообщем рассказываю про гуманоида Алешёньку,мож кто не знает:
Вся история началась с того что пенсионерка Тамара Просвирина недалеко от села кКыштынка на кладбище нашла маленькое не похожее на человека существо.Так как бабка жила одна и её не хватала общения она назвала объект Алёшенькой, и затем всем в деревне про него разбалтала.Знакомые ТП утверждали что она тщательно скрывала гуманоида от них,но через некоторое время всё же показала существо родным.Родные утверждают что гуманоид был ростом чуть более ладони, кожа была мокрой и холодной, никаких половых признаков не было.ТП кормила Алёшеньку творогом.Сам гуманоид издавал нечеловеческие звуки и всё время тянул руками к ТП.Через несколько дней ТП почувствовала недомогание и была отправлена в больницу,оставив Алёшеньку .Через день родные обнаружили гуманоилда мёртвым,на месте была тока голова , туловище по их утверждению отсутсвовало.Затем мёртвое тело попало в руки к следователю и тот отправил тело на экспертизу к врачам.Они сделали вывод что это не человек.Затем следователю позвониле по телефону уфологии и предложили взять тело гуманоида на экспертизу.Но затем уфологии сообщили что тела у них нет.и они говорят что отдали его ментам. Вообщем вот и вся история рассказанная в программе Необъяснимо но факт.Видел фоты, реально чёта не смахивает на человека, хотя кто-то здесь утверждает что провели анализы ДНК и определили что это недоношенная девочка,хотя всё может быть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |