![]() |
Помнится, когда Шахтер стал чемпионом в 2002, то на КуСок повез основной состав. Но тогда они даже из группы не вышли по-моему:). Так получилось, что турнир не очень хорошим образом повлиял на подготовку - начало второго круга Шахтер провалил...
Теперь видно учли ошибки, допущенные по молодости;) |
Подождите, совсем запутали... Так Кубок Кости Эрнста - он круче Кубка Содружества, или как? Если круче, то чё тогда Ливерпуль не позвали? ;)
|
Цитата:
|
А, блин, понял. Хотели челских, но Рома вдруг поджал бабло. Приняли бы Великобританию в наше великое содружество, и было бы всем счастье...
Не, а идея Кубка Первого Канала выглядит гораздо здравей, чем КС. Я подозреваю, что последний в итоге выродится до такого состояния, что даже киргизы (без обид) будут посылать на обкатку резервы. |
Цитата:
А кто с десяток лет в нем учавствовал со Сконто??? Поэтому ответ - положительно! |
Мне вчера мама приехала и сказала, что по радио она слышала, что ЦСКА Спартак сыграли 3:1 (в пользу ЦСКА) это правда? И ваще это футбол?:)
|
Raiv, бугага...Жуть,это в хоккее
|
Да смотреть будет чё Спартак всех порвёт и увезёт кубок в лужники!
|
Буду смотреть только потому , что соскучился по Российскому футболу . А так там всё понятно - ЦСКА всех порвёт даже дублем
|
Цитата:
И в догонку, хотя сильно сомневаюсь: http://www.rusfootball.info/2006/01/...ruzhestva.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |