![]() |
Sparrow, да про тебя не идёт речь... я про тех кто не заказывал лица.
Так, те кто написал сделаю так, остальных по картинке той примерно намучу. Тема закрыта! |
Создание патча для FIFA06 с игроками наших форумчан. Продолжение следует?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3782
Все уже забыли? |
Никто не забыл. Просто у N.1.K.-а возникла проблема с инсталятором, и патч заморозили. Или ты хочешь создать новый?:)
|
Цитата:
|
НИК в вечном, а вот Influx еще вернется - с него и весь спрос ;)
В создании нового я участвовать не смогу так как приближается священное время - сессия. Не до этого. Но если будут энтузиасты - ради Бога. Просто вдруг вспомнил об этой задумке. 2Metalist Kuzi@ если проблема только с инсталлятором то это не столь страшно - можно и без него выложить - кому надо впихнут :) |
xyn, ну дык я ему тогда и предложил выложить патч без инстала, и вручную запихнуть. Он мне привел веский аргумент того, что это невозможно, что именно я забыл, надо в истории сообщений покапаться...
|
2 xyn ну у меня то тоже;) можно и после нее начать, как на это смотришь? з.ы. а что если тоже самое сделать для пса?
|
2FratriaFanat в принципе можно и для ПСА , это вообще будет легко - во встроенном редакторе натворить дел - и готово ;) И весить мало будет - всего лишь опшен и формы.
Но только в середине июня. Хотя желающих можно набрать уже сейчас :) |
2 xyn списки начнем собирать сейчас, возьмем только тех, кто это заслужил ;) постучи мне в асю, поподробней договоримся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |