![]() |
Я начинал оочень давно, просто купив себе обычную акустику... Учился сам, то там, то здесь. Постепенно освоил, перешёл на электро. Ну а тут пошло-поехало... Теперь могу сыграть наверно всё что угодно... От Блинков до Линкин Парка... Ну может кроме очень сложных соляков в стиле хэви-металл :) А так, в принципе, как Larz говорил, разницы и нет кроме примочек, ну и ещё разными строями можно играть - тоже вещь интересная :rolleyes: Если есть способности сами всему научитесь, без всяких учителей! Удачи! ;)
|
Цитата:
Кстати никто не знает,где в Москве можно нормального репетитора по электрогитпре? И сколько примерно это стоит? |
Цитата:
Народ, какие песни из известных наиболее простые? |
я тож отучился на фортепиано 7 лет...параллельно на гитару ходил, но забросил за неимением времени, хотя для себя и для компании побренчать могу, да и с голосом лады :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И клипушники старые )) |
Все зависит от желания и таланта (в меньшей степени), ну и свободного времени.
Сам не играю, пробовал учиться у брата, но терпения хватило на неделю. Приведу пример одного знакомого: за 3 года прошел путь от полного неумения до группы. А все началось с игры в подъезде с друзьями, а дальше стремление играть привело к тому что он сейчас играет на басухе, электрогитаре и ударных. Пишет музыку и тексты. Собрал группу, постоянно репетируют и играют на разных концертах местного масштаба. Так что все зависит от вас. Просто кто то может сам и с помощью друзей научиться, а кому нужен репетитор. |
Ребята...а может подскажет кто-нибудь как мне правильно починить гитару...а то у меня беда приключилась...пришел я как-то домой...думал вот сейчас оторвусь на своей гитарке, а тут не с того ни сего она играть перестала, т.е. она сейчас по ладам просто дребезжит...гриф я уже и подтягивал и наоборот...и колодку менял..когда поставил её ещё хуже стало...вот я прошу мож знает кто ссылку на то как сделать так, чтоб всё правильно было...я имею ввиду с размерами там...и т.п.
|
2 Sanik
Можно, например, подтянуть "машинку" (хрень такая с помощью которой крепятся струны (оч грубое описание, но думаю понятное)) А чтобы научиться играть на каком-либо инструменте, то это ИМХО все-таки практика и теория. Да-да именно она самая... Это не только нотная грамота, но и еще как минимум сольфеджио (штука нудная, но для "особо одаренных" иной раз как палочка-выручалочка). Можно конечно опираться на слух (ежели он есть), а у кого нема оного слух имеет свойство развиваться, хоть не много, но это можно сделать. А по большей части игра на инструменте это пратика, -практика и еще раз практика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |