![]() |
Genii, вроде нет, если в процессе установки языковой файл автоматически меняется. А вообще не парься, и скачай правый перевод от Софтклуб.
По поводу скринов - порадовало как глубоко копнули разработчики - и саундтрек свой, и фотка Семина в меню, и лицо Семина в тренерах, и реальные спонсоры. Браво! осталось фича, которая наверняка порадует всех юзеров ф-сайта, хотя увеличит вес патча чуть ли не 2 раза - голоса отчественных комментаторов, или просто русский язык в комментариях. Вообще реально ли такое сделать? - вопрос к разработчикам з.ы. не знаю в какой теме уместны эти мои вопросы, но вот еще один: можно ли в режиме карьеры менять лиги, т.е. год быть менеджером российского клуба, затем перейти в другой клуб из другой лиги? |
Скриншоты - это конечно хорошо , но вот поиграть бы . Ну ничё , подождём , думаю на этой недели уже можно будет играть
|
Респект! Хорошие скрины... :) Ждем-с :)
|
Вообще супер, похоже каждого игрока сделали. Жду, жду, жду. :rolleyes:
Девки в инете покапались, Скриншоты РПЛ2006 нашли, Целый день они смотрели, Даже в школу не пошли. :D |
[I]Мне кажется, что лучше пусть все раз 100 перепроверить, чем потом патчи ждать да сейвы гробить.
Играл в самопальную(официальную) Турецкую Лигу - не пашет уже в середине второго сезона, вылетает! Потом БАЛАНС господа и еще раз Баланс! Ато смотрю я на скрины, а в них получается что Ковалевски и др. -круты кака никто другой.( У турков то же самое) |
Цитата:
|
Красиво, прям глаза разбегаются
|
Красивые скриншоты ,как и всегда. Хорошо сделали, авторам респект огромнейший :)
Хорошо, что вы у нас есть :) PS А что еще и саундтрек будет свой? |
Офигеть, даже лучше чем я ожидал: офигенные лица, стильное меню - в общем респект......
|
Идеальное исполнение: потресающие лица и много разных приятных мелочей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |