![]() |
Епт..Слов нет,теперь только время найти надо чтоб диск просто купить :)у мея его нету :D
|
Спасибо!
|
Мужики, спасибище огромное, вы сделали 24 января НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ(этот день надо сделать красным календарным днём)!
и такой вопросец - Как скоро выйдет апдейт к патчу с ЛУЧом и Спартакос Нч?или ведутся ли работу по его созданию? Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Спасибо огромное,всем разработчикам!!!Низкий вам поклон!
|
Огромное всем спасибо за создание РПЛ, не только 06, но и все что вы сделали!!! Если бы не РПЛ вообще бы в ФИФУ не играл! Вы молодцы Низкий Вам поклон
Удачи... Налаживайте личную жизнь и не ругайтесь! И пусть бессонные ночи уйдут в прошлое, до РПЛ 07 ;) |
огромное спасибо! Патч просто супер,нет слов! ;) Я думаю даже песоманы как я поставят этот патч и будут играть! Вперёд,Спартак !!!!!
|
Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!
Большое вам человеческое СПАСИБО!!! МУЖИКИ - СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(КРИЧУ) |
Мужики, огромное человеческое Вам спасибо и низкий поклон. РПЛ06 - великолепнейший подарок для нас. И даже несмотря на то что вы "этот патч в гробу видели" :), все мы вам благодарны!.. РПЛ отличнейшего уровня, я на радостях разорвал команду Классика XI со счетом 10-0 :D
|
Ogromnoe spasibo parni!!!!!!
|
Я в шоке!!!! Я догадывался что этот день начнется както необычо!!!!
нет слов!!! я как будто опустошен. И тут же полон новых сил. Спасибо Вам! надо же, Злое Мясо опустошен. Че 13, 14, 15 не будет что ли :). smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |