Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   РПЛ 06. Работа над помарками. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3919)

Артур 25.01.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Murman
... оказывается всё очень просто!необходимо перед установкой РПЛ нужно удалить полностью все компоненты ФИФА 06 в том числе и из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ. После удаления установил всё и вот уже почти сезон прошёл и ничего!!!ни единого глюка ...

мда...
долго ж надо было до этого догадаться.

Scythian 25.01.2006 23:20

Вот нашел еще один баг (вроде про него никто не говорил), во время матча длина названия команды больше чем отведенное ему место (где отображается счет). В принципе я себе исправил, но вот что бы у всех нормально было :)

MedveD 1985 26.01.2006 00:26

Все равно вылетает после первого матча =(( Скачал новую версию, установил фифу заново, фсе файлы в моих документах и папку с игрой стер. В общем все ставил с нуля, все равно вылетает! Что делать то?

DILER 26.01.2006 00:28

во и у меня тож самое ,ждём ночи типа

JD KOЯN 26.01.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от R7Raul
Нашёл кое-какое решение проблемы с вылетом в карьере после первого матча. Мне лично помогло, да и другие говорили, что вроде помогает.
Вообщем у кого вылеты, вручную удалите папку FIFA06 из Моих Документов, и создайте заного аккуаант. Начните карьеру заного. Сразу скажу, что не отвечаю, что поможет на 100%, но лично мне и ещё нескольким помогло. Попробуйте.

тоже тока что так сделал и помогло....=)))))))

delphin 26.01.2006 02:09

Похоже, ночного релиза не будет...

getman 26.01.2006 04:16

Плиз, Мания и Ко, пофиксите баг неотображения надписей при смене тактик, если это возможно! И если геймплей тоже претерпит (претерпел) какие-то изменения, то нельзя ли до кучи убить баг, когда во втором тайме вратарь не выходит на мяч?

ДДВЛ 26.01.2006 04:53

Удаление настроек не всегда помогает.

Удаление настроек не всегад помогает.
У меня вылетала игра на desktop только когда ты выиграл сыграный первый матч в карьере, при дисквалификации и прогрыше всегда игра всегда продолжалась.
У меня игра продолжилась только при следующем условии.
1) Сохранил только что созданную карьеру, вышел из игры.
2) Удалил только ПРОФИЛЬ.
3) Сыграл две игры в виде симуляции (Кубок Росии)
4) Игра заиграла.
Пропробую другие "нестандартные" методы.

DRUN 26.01.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от mid
Кстати я заметил (может и не только я) хоть и играешь на мировом уровне но некоторым вратарям можно забить гол просто зайдя с мячиком в ворота. Вратарь просто не нападает на тебя, просто тоесть идёшь как пешеход и усё. =)

Я это давно уже заметил!! Когда выходишь один на один....если вратарь не выходит..то можно спокойно забегать в ворота с мячем! :)

D!Ehard 26.01.2006 10:01

У меня был баг с вылетом полсле 1 матча, удаление директории в Моих документах/FIFA 06 - ПОМОГЛО :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.