![]() |
Цитата:
долго ж надо было до этого догадаться. |
Вот нашел еще один баг (вроде про него никто не говорил), во время матча длина названия команды больше чем отведенное ему место (где отображается счет). В принципе я себе исправил, но вот что бы у всех нормально было :)
|
Все равно вылетает после первого матча =(( Скачал новую версию, установил фифу заново, фсе файлы в моих документах и папку с игрой стер. В общем все ставил с нуля, все равно вылетает! Что делать то?
|
во и у меня тож самое ,ждём ночи типа
|
Цитата:
тоже тока что так сделал и помогло....=))))))) |
Похоже, ночного релиза не будет...
|
Плиз, Мания и Ко, пофиксите баг неотображения надписей при смене тактик, если это возможно! И если геймплей тоже претерпит (претерпел) какие-то изменения, то нельзя ли до кучи убить баг, когда во втором тайме вратарь не выходит на мяч?
|
Удаление настроек не всегда помогает.
Удаление настроек не всегад помогает.
У меня вылетала игра на desktop только когда ты выиграл сыграный первый матч в карьере, при дисквалификации и прогрыше всегда игра всегда продолжалась. У меня игра продолжилась только при следующем условии. 1) Сохранил только что созданную карьеру, вышел из игры. 2) Удалил только ПРОФИЛЬ. 3) Сыграл две игры в виде симуляции (Кубок Росии) 4) Игра заиграла. Пропробую другие "нестандартные" методы. |
Цитата:
|
У меня был баг с вылетом полсле 1 матча, удаление директории в Моих документах/FIFA 06 - ПОМОГЛО :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |