![]() |
Для сайта нужны скрипты:
1) Хороший, но простой чат 2) Актуальные темы на форуме, такой же как на этом сайте, именно не послдение сообщения, а актуальные темы 3) Часы, тока не циферблат, а типо в цифровот формате дата и время (просто цифры, разделённые двоеточием) 4) Друзья сайта 5) Поиск по сайту 6) Файловый архив. Ну что-то похожее на тот, который сдесь 7) Опросы. Доюавлять, удалять, редактировать... 8) Обратная связь, тока не такая, как здесь, не на отдельной странице, а допустим что бы было в узкой строке под актуальными темами на форуме, типо форма: -имя -сообщение -свзяь с отправителем -кнопка посалать 9) такой же скрипт как сдесь на главной, типо самые популярные файлы 10) авторские колонки. опять же как на этом сайте или что-то подобное. Очень пршу откликнуться и дать конкретные ссылки, хотя можно и просто ссылки на сайты, где всё это можно найти. Вопрос: чем отличается обычная вобла от ГОЛД? |
гы Голд уже устарела бери 3.5.4 все скрипты у меня есть но ты сам знаеш для чего они ...
|
Знаю, т.е. не дашь?=) А может скинешь мне либо в асю либо в ЛС ссылку на 3.5.4? И всё таки я хочу узнать, чем отличается ГОЛД
|
пункт № 2 - вычёркиваем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, просто согласись - тут всё самое лучшее, при том почти на всех сайтах есть похожие скрипты (тоесть с тем же смыслом) но они мне в большинстве своём не нравятся=( Тем более сайт по тематеке будет другой.
|
)) даже спасибо не сказал !
|
Я тебе спасибо говорил в асе! Тем более мы договорились о большем, чем поиск скриптов, а награда будет! Поверь...=)
|
Может не в тему: как рисовать самому скины для воблы? Для этого есть специальные программы?
|
ЛОЛ их делаю через админку Стили и Шаблоны>>Управление стилями>>Названия твоего стиля>>Вперёд
Ну и там редактируеш css и всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |