Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA World Cup 2006 Demo Lite Edition. Песаху и страждущим посвящается… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4166)

ShureY 13.04.2006 21:32

Странная игрушка получилась - мрачная какая-то...как будто на кладбищах играют...непонятно почему не работает джойстик, если запускать через кастомайзер....обидна

Barvynok 13.04.2006 21:35

Большущее спасибо всем кто вкладывал свой труд,знания и умения!!!
(хотя если честно-не смог вытерпеть..(((и скачал от EAшников все 300м.)
Вопрос парни такого рода..после установки кастомайзера в Lite-версии
скрытых команд нет!!!Невозможно ни за кого поиграть-акромя тех что идут по умолчанию в самой FIFA.плюс к тому же если поставить галку в опции-"играть бесконечно" когда время на табло проходит 45 мин-игра вылетает(это кстати и в полной версии демки-но там хоть можно за скрытые команды поиграть)...
Будьте так добры..разъясните пожалуйста в чем проблема??
Я так думаю что не только у меня такой глюк..проверено на 3 разных машинах..эффект один и тот-же..
Заранее большое спасибо...

ShureY 13.04.2006 22:20

Кстати, игра слишком простая, лично я после пары матчей спокойно обыгрываю соперников на юбере...может в полной версии сложность повысят...
P.S. И все-таки как решить проблему с джойстоком и кастомайзером( хочется нормально Бразилией сыграть).

D29 13.04.2006 22:24

Беспонтовая игра.Ожидал большего.На скринах как будто совсем другая игра! Рожи остались те же самые, обещанной выступающей травы нет, ДА И ДВИЖЕНИЯ ТАКИЕ ЖЕ ДЕРЕВЯННО-КВАДРАТНЫЕ!Графа пойдёт.Заметил: поменяли лишь заставки, ну и добавили пару новых движений.Скорость игры опять в 3 раза больше положенного...(Надеюсь выше перечисленное только в обрезанной DEMO-версии.:mad:

Ruben 13.04.2006 22:30

Спасибо за демку!
Вот только поиграть не удалосьу меня два геймпада Гениус Г08 и Трастмастер фрайсторм Дуал пауер3. 06 фифа их нормально видит. А в демке при выборе сторон, задействуя геймпад, не удаётся вернуться в игру и даже если хочу использовать клаву при пажатии мышом на бак выскакивают разные надписи.. А в игру не возвращаюсь. Приходится резетом
Очень прошу помочь

Щур 13.04.2006 22:48

Помогите, демка эта ваша чё то косячит, запускаю матч, а там всё белое, ничего подчти не видно, косяк какой то.

DILER 13.04.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Щур
Помогите, демка эта ваша чё то косячит, запускаю матч, а там всё белое, ничего подчти не видно, косяк какой то.

во и у меня тоже

Vinny Puh 13.04.2006 23:17

Cпасибо ребятам, помогли, думаю, многим урезали 300 Мб. Молодцы!!!
Здоровья Вам и всего-всего наилучшего, спасибо Вам, что Вы у нас есть.

Henry-Arsenal 13.04.2006 23:50

Молодцы,там пасы подправили да удар,но на полу проффесионале очень легко,даже на фифе сложнее
Кастомайзер вылетает при загрузке матча :(

kolyan1984 13.04.2006 23:55

Спасибо, парни! Вы просто молодцы! Начал качать!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.