Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Fedcom Чемпионат России. 7-й тур. И в воздух кеп…. чепчики взлетели! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=429)

Gasher 02.05.2005 00:08

Эххх, а кепки только к 2007 году вроде обещали...=)
В основную тему: Это первая субъективная новость "не впользу Зенита", а вы вспомните, сколько их было до этого в "пользу Зенита", которые кстати говоря простым москалям было не оч. приятно читать. Ну хотя тут действительно афтар перегнул малость. Одно дело обосрать команду, а другое - город.

Прапорщик Задов 02.05.2005 00:10

"Оказавшись перед выбором,воин света предпочтёт потерпеть поражение и потом исцелять полученные раны,чем пуститься в бегство и тем самым дать врагу большее и незаслуженное могущество" П.Коэльо))
Согласен с Root

Mishandr 02.05.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от root
Asiat, уходить - это последние дело, так как, если ты это сделаешь, то это будет означать, только их победу, тоже самое к 7Г.

Странная победа.... На форуме останется очень мало нормальных пользователей, будут только мелкие выскочки (ники называть не буду).

m.i.Mo™ 02.05.2005 00:15

А про коня с красно-синими яйцами - понимаю, что прикол, но...
Да и вообще в новостях не высказывают своё личное мнение. Рут, Азиат, 7Г - я вас поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ... И не надо за такое "прощать на первый раз", нужно просто лишать права администрирования и модерирования...

root 02.05.2005 00:17

ну, понимаешь, как ты относишься, когда команда уходит с поля не доиграв матч (по любой причине), да это обсуждется 2-3 дня и все, про команду забывают, так же будет и здесь, уйдет Asiat, возьмут левого чела, который будет делать левые патчи, а народ схавает.

Flint 02.05.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от root
....то это будет означать, только их победу...

какую победу? мы чего на войне чтоль? :)
Парни, давайте только без выяснения отношений между Москвой и Питером. Помоему в прошлый раз мы всё выяснили и остались каждый при своём мнении. Заного всё это поднимать не стоит.

Asiat 02.05.2005 00:19

Еще какими то страшными цитатами разговоривать стали :)
root ПрАпОрЩиК ЗаДоВ вы не в ту сторону пошли , какая война какое поражение , с кем ? с добрейшей души SlayeR , или с Flint и Ильей с последними двумя я мало обшался , но в их адекватности нет сомнения . Но терпеть такое тупое быдловство ... ? И будучи не дома сервить ф-сайт с мыслью как бы не напаротся на пост с гениталиями .
ниггер я тебе не чувак .

Mishandr 02.05.2005 00:22

Правила должны быть для все одинаковые, и нигер не исключение.

root 02.05.2005 00:23

на счет победы, я немного не так выразился, ну в общем хотел сказать, что после ухода Asiata ни кому легче не станет

m.i.Mo™ 02.05.2005 00:26

Если после уход Азиата будет какой-то левый чел, то это фигня. Что за решение проблемы? Давайте не поднимать? Давайте лучше решим это раз и на всегда!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.