![]() |
Цитата:
|
Народ, повтор незасчитанного гола показали только один раз. И я, например, просто не успел как следует рассмотреть, что там произошло. Вы уверены, что там не было нарушения? Мне вроде бы тоже показалось, что не было, но уверенности в этом нет.
|
всё по делу,без имхи даж,Барса больше заслужила право играть в финале ЛЧ этого года,какие могут быть вообще вопросы? :)
|
Итальянцам ли голосить по поводу "сплава"?! В своё время не "макаронники" ли нанесли в еврофутбол столько грязи и мошенничества?! (Это не я. Читайте "Годы великих сделок", если что).
За одну только "смазанную" их мафией тупую дисквалификацию английских клубов я на этих "синьорит" по сей день не один зуб имею. Видимо, бурное празднование Миллениума разбудило-таки Господа Бога и старик начал потихоньку восстанавливать справедливость. :) |
Конечно, Барса заслужила играть в финале. Если она не выиграет, то кто тогда? Правильно, Арсенал, но у канониры нынче не так уж и сильны и круты, чтобы переиграть Барсу. Что-то я далеко зашел, обсуждаем же полуфинал: Если вы говорите про момент когда Шева забивал гол, то там было нарушение, даже если не было то все равно не засчитали гол. Обе команды не сыграли на максимуме своих возможностей, потому что моменты и у тех и у других ворот возникали, что говорит о не самой крепкой обороне обеих команд
|
Цитата:
|
пеналь в ворота Арсенала был чистейший, нечего и спорить, никакой симуляции не было и в помине
Гол Шевченко был не засчитан абсолютно правильно. Даже если считать, что украинец не нарушал правила и не был в офсайде, то два человека в центре штрафной в офсайде были. В правилах ФИФА написано, что в случае, если игрок, находящийся в пассивном оффсайде располагается в угле 45 градусов относительно вратаря, игра останавливается. Какой нафиг слив Милана? А момент с прыжком в ноги Это'О в исполнении Костакурты заслуживал карточки несколько другого цвета. Все по делу, наконец то нас ждет интересный финал |
Всем было видно что Милан смотрелся лучше!
|
Цитата:
ну насмешил ты, в каком месте, мне интересно, он смотрелся лучше?!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |