![]() |
Цитата:
хоть на минуту выйдете из образа детского воспитателя, главным и единственным оружием которого является "не пущу в свою песочницу". никому ваша песочница здесь не нужна... ;) и по поводу интересности - в свое время мы и вывели фифашные турниры из "зачаточного" состояния, путем их организации и насильной, постоянной, агрессивной рекламы... хвала небесам, за то, что в этот момент в клубе работал Техникс, а не нынешние серые бездарности, "организовывающие" турниры по FIFA... так что, уважаемый Сергей, не надо истерик... |
Цитата:
Бодаться действительно не зачем вовсе, о речь вовсе не о "песочницах". Истерик тоже нет, высказал то что думаю по поводу высказываний :). Кстати с уважением отношусь к людям, которые что то делают, то есть агрессивно продвигают :). PS. по моему тема исчерпана. |
Цитата:
неправильно понял мой пост - перечитай |
Цитата:
а не писать дурацкие посты в новостях ? |
Цитата:
Неправильно понял мой пост - перечитай. Потом еще раз перечитай. И еще и еще, пока не поймешь, что без толку. Тогда таки и придется терпеть. MasterShow, вся суть твоего присутствия здесь в том, что ты совершенно бессилен что-либо изменить. И если завтра wl'у или кому-либо еще захочется написать на главной, что M19 - туса для IT-вечеринок, а MasterShow - латентный пидор, ты съешь и это. Кришнаиты называют такое явление кармой. Прежде чем будешь комментировать мой пост, прочти его еще раз. Потом еще и еще. Ну и так далее. |
бля)ты дебил по-моему
во-первых, повторяешь что я сказал) во-вторых. мне не надо здесь чего-то изменять мне совершенно всё равно на этот портал для меня он только реклама чемпионатов по фифе потому что я люблю массовость мероприятия ,так как это прибавляет интерес, в-третьих, ты похоже фанат нефелима, и если уж фифасокер и будет писать про латентных пидеров, то там будут ваши ники |
Попался :) Система работает безотказно.
Ты, МастерШоу, в бане. За мат, за оскорбление работника сайта, за мою прихоть. И это тоже карма :) |
Вау ничего себе. Теперь я не то что зайду в клуб М19, я даже появляться в этом районе не буду, уж больно теперь боюсь я там некоторых людей... Хе хе смешно выглядит... Теперь в Мке на чампы (если это так называть) будут приходить по 5 человек 8))) Лол ))
Не зря же Алекс и команда по КС ушла из Мки, навреное они сами поняли какое там гвоно 8)) |
Цитата:
Не надо никого бояться :), особенно в сети, вот она швобода высказываний!. Мне вот что неясно на самом деле. - первая мысль, а ВОООТ Техникс то дааа!!!, не спорю Валера много сил положил на свой проект..вопрос.. господа кто то мешает сделать лучше?, это же Ваш портал, это Ваше хобби..странно - второе, помниться я совсем не просил рекламировать "мои" (как их тут называют турниры, пришли люди, прделожили , сделали, не вижу никаких проблем, другое дело - организация, может она и не очень хороша, но все просто, конкретные поджелания и вперед. - третье - призы - да не супер пупер, но уж какие есть, причем заметьте, не от Вашего портала.Никто не мешает, Агггресссивввнооо!! так сказать, найти спонсора и проводить. - турниры проводится будут. AMDieg032 - :) тебя никто за уши на турниры не тянул .. по поводу что не надо приходить в клуб, по моему все логично, наверное есть места в котрых тебе рады, будь там. |
Цитата:
В начале лета я по делам буду в Питере. Пожалуй, зайду, погляжу, что за клуп такой грозный, что ф-пишущим в него теперь не войти. Узнать меня можно будет по бэйджу "fifasoccer.ru" и спартаковскому шарфу. Если надо фото, то могу выслать на e-mail. Только не бейте, грозные дядьки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |