![]() |
Цитата:
1. Реклама (ненавязчивая и совсем чуть-чуть, но её можно добавить на сайт - посетители поймут) 1.1 Реклама спортивных (интернет-)магазинов. 1.2 Реклама букмекерских контор 1.3 Реклама спонсора, так или иначе связанного с футболом (в т.ч. с футбольным клубом) 1.4 Ads by Google 2. Продажа 2.1 Лицензионных версий фифы и пса на сайте. 3. Добавление вашего "донейшна" в утилиты для фифни, которые выпускаются ф-сайтом на английском языке. У "них" это достаточно популярное занятие, типа "программа абсолютно бесплатна, но если вы пожертвуете немного денюжек мы вам будем тока благодарны :)" Цитата:
Цитата:
А вообще - мы уже очень сильно отклонились от начальной темы, так что если хочешь продолжить - пиши в приват, добро пожаловать ;) PS. Чтобы не ОТ - даешь пану свободу действий и мильенов 30 зеленых впридачу PS2. Плин, наличие 4х смайликов оценивается как наличие четырех картинок, и сообщение не постится, пока количество смайлов не станет равным трем или меньше. (это я так, для информации...) |
Сергеич?
UPD для Smallball: Дэн, не удаляй, плиз, до конца дня |
[quote=Kup]...несколько способов заработать на ф-сайте (те, которые сразу в голову приходят..):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, возражения по текущим пунктам понял :) Если еще мысли в голову придут - кину в личку.
А насчет PayPall - есть такая хня как РУпэй - линк типа сам найдешь :) С обналичкой проблем нет вааще - лично проверял. Тока не уверен насчет того, что у них есть англ. версия - но вообще должна быть. ЗЫ. А спонсоров то можно и самим поискать :) или гордые? :) |
Kup, поищешь? ПрОцент гарантируем!
|
Да нужОн мне ваш прОцент :)
Специально искать не буду, но ежели что подвернецца - то не вопрос :) Тада это будет выражением моей благодарности ф-сайту за все то, что я с него временами скачиваю :) |
Вот и вся благодарность...
Мы, в общем, в дальнейшем специально на закачку вывешивать ничего не будем. Так, если подвернецца чо... Шутка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |