Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Бышовец, покажите ваш паспорт? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4403)

burr 05.05.2006 00:14

Я не против Саенко
Бышовца глаза б мои не видели....
Жаль, конечно, что Петержелу так нехорошо, некультурно, нагло выперли из Зенита. Вполне могу предположить, что своего потолка он уже достиг, но если уж решили менять теренера, то делать это надо было в межсезонье. А так Фурсенко со товарищи поставили клуб в абсолютно непонятное положение: когда будет новый тренер и кто это будет-неизвестно; как и кому играть - неизвестно; когда весь этот бред закончится-тоже неизвестно ....

Kol 05.05.2006 00:19

А вот сейчас проходит Чемпионат Европы Under-17....Финальный турнир...
и там играет сборная России(в коем то веке)и она вчера победила сборную Венгрии 1:0(в коем то веке мы вообщем начинаем выигрывать не когда уже всё потеряно)....Неужели всё это желтое говно заслуживает быть топом главной страницы f-сайта,а не успехи нашего футбола?:(
грустно когда мы не замечаем победы,такие редкие победы нашего футбола,а читаем и обсасываем жалкие слухи...

KUZZ 05.05.2006 03:02

2kol Это ты истину подметил..грустно...наши ребята там бьются и отнюдь не за деньги и дешевый пи ар. Надеюсь у них все получится, пожелаем им удачи!!!

ANTIMADRIDISTA 05.05.2006 03:22

тока Быша нам ещё не хватало!нефиг было бросать Зенит в 98 году,даже ради сб.России,продажный он...

Akar 05.05.2006 07:17

Корнхулио и Репунзель, нет, мне пока еще не так повезло в жизни...
Что касается новостей на более удобоваримые темы: у нас на сайте основа работы - это специализация. Я не интересуюсь футболом, в который играют за пределами России и не сильно в нем компетентен. Я не особо разбираюсь в футболе на уровне сборных, потому что тоже уделяю ему мало внимания. Отсюда неправильное написание фамилии "МакКларен", отсюда же упущение по юношеской сборной России.
Разделялось все довольно четко - я брал на себя внутренний чемпионат, Нефелим - еврокубки и мундиали. Теперь, когда Нефелим ушел, ни я, в силу компетентности, ни wl, в силу занятости, пока не можем заменить его в полной мере. Уж не обессутьте.
Собственно, этот пост можно считать объявлением о кастинге на должность ведущего мирового отдела новостей.

DEAD moroz 05.05.2006 07:36

KUZZ, молодые ещё играют на патриотизме, вырастут и станут как все (надеюсь я не прав)

Насчет Саенко: пусть лучше остаеться в Германии, не всем даже хорошим игрокам удаёться закрепиться в иностранном чемпионате

MerCOOL 05.05.2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Akar
Собственно, этот пост можно считать объявлением о кастинге на должность ведущего мирового отдела новостей.

ну-ну.. прям как в Зените на замещение должности спортивного директора...

Akar 05.05.2006 11:07

MerCOOL, ты что-то имеешь против "Зенита"?

MerCOOL 05.05.2006 12:37

Цитата:

MerCOOL, ты что-то имеешь против "Зенита"?
а сам догадаешься?
мне просто интересны результаты кастинга :) (прям Фабрика Звезд номер .. какой там щас номер идет?)

Akar 05.05.2006 12:39

А, ну ок.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.