Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А в "Спартаке" — россиянин… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4404)

Alpha-Manager 04.05.2006 21:32

Тироль идет, если ошибаюсь, на 7-8 месте из 10.
При минимальном бюджете, регулярно продавая в другие клубы своих лидеров.
Вместе с тем, команда показывает неплохую игру и имеет (вместе со Стасом) очень неплохую прессу в Австрии.
После ОИРа, считаю, лучший выбор - это Стас.

услада 04.05.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager
Тироль идет, если ошибаюсь, на 7-8 месте из 10.
При минимальном бюджете, регулярно продавая в другие клубы своих лидеров.
Вместе с тем, команда показывает неплохую игру и имеет (вместе со Стасом) очень неплохую прессу в Австрии.
После ОИРа, считаю, лучший выбор - это Стас.

как ты не поймешь! товарисчам просто надо тренера-звезду, Черчесова они не считают за тренера, им Эриксена подавай, остальное отстой....Не может народ понять, что такое спартаковец-тренер в Спартаке...Я лично очень рад Стасу, это вам не Бышовец

Darth Vader 04.05.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от FratriaFanat
как ты не поймешь! товарисчам просто надо тренера-звезду, Черчесова они не считают за тренера, им Эриксена подавай, остальное отстой....Не может народ понять, что такое спартаковец-тренер в Спартаке...Я лично очень рад Стасу, это вам не Бышовец

Ну конечно, Бышовец-то вообще не тренер...

spartak_87 04.05.2006 22:06

блин вы здесь так говорите:"не надо Черчесова"...как будто ваше мнение руководство будет слушать....
по мне так Черчесов отличная кандидатура...

Alpha-Manager 04.05.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Darth Vader
Ну конечно, Бышовец-то вообще не тренер...

Бышовец - хто это?

услада 04.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager
Бышовец - хто это?

ты сам прекрасно знаешь : распиаренный нападающий дк , жалкое подобие тренера, да и не мужик вовсе;)

ANTIMADRIDISTA 05.05.2006 02:03

новость улыбнула только жаль что это наврятли произойдёт...ну не уровень это Черчесова при всём уважении к нём

Team Spirit 05.05.2006 02:28

Судя по тому что пишут на Чемпионат.ру, это произойдет не то что "наврятли", а именно "почти стопудов" и обьявлено об этом будет(если будет) в самое ближайшее время.

KUZZ 05.05.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от FratriaFanat
ты сам прекрасно знаешь : распиаренный нападающий дк , жалкое подобие тренера, да и не мужик вовсе;)

Кроме личной неприязни здесь ничего не видно...
Стас пойдет по дорожке Чернышева.

услада 05.05.2006 07:57

Цитата:

Сообщение от KUZZ
Кроме личной неприязни здесь ничего не видно...
Стас пойдет по дорожке Чернышева.

это оскорбление великого игрока моей команды, причем не преднамеренное( Чернышов готов был Родину продать ради жалкой выручки-ЧВР вообщем) какого ты их сравниваешь? про Бышовца могу все доказать, если тебе интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.