Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зеленый шарик - вслед за Нефелимом (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4411)

gogolmogol 05.05.2006 14:45

Цитата:

Я считаю, что на спорте нормальных комментаторов всего 3: казак, Стегвиенко, Трушечкин.
Насчёт последних 2-ух согласен, а вот Казак - тот ещё кадр. Он в российском футболе разбирается, но никак не в зарубежном, путает всё, а его комментарии это ваще отдельная тема. Аналитик, блин.

smallball 05.05.2006 14:49

Вернемся к сабжу (а то все о комментаторах, как будто они на поле выходят играть :)). Конечно показ 3-х (!!!) матчей ЛЧ это хорошо, тем более, что РТР в плане спорта вообще сейчас не блещет (если не считать их "специализированного" 6-го канала), но вот на сколько упадут тогда доходы НТВ? Как же они могли так упустить свой козырь?

Makoena 05.05.2006 14:51

Никонов комментирует так, как будто со своим нетленным Торпедо- ЗиЛ выходил как минимум в финал ЛЧ.
Казаков разбирается вроде хорошо (я про наш чемп) но комментирует совсем не эмоцианально, да и когда он комментирует Амкар, то фамилию забудет, то спутает игроков...

FCB 05.05.2006 15:05

Долго я ждал этого момента. НТВ докатилось до того у нас, что мало того, что только во вторник матчи показывали, так еще и с задержкой на 1,5-2,5 часа.
По Спорту такого дерьма точно не будет.

August 05.05.2006 15:10

Слава Спорту и ВГТРК.Может вместе с ЛЧ на РТР перейдут и некоторые коментаторы.Маслоченко,Уткин и др. часто конечно бесят,но именно они ассоциируются с ЛЧ,пусть хотя это останется неизменным(не хочу смотреть Лигу с Казаковым,"аналитик,блин"- точней не скажешь).

ShaX 05.05.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Makoena
Казаков разбирается вроде хорошо (я про наш чемп) но комментирует совсем не эмоцианально, да и когда он комментирует Амкар, то фамилию забудет, то спутает игроков...

Что тогда будет в следующем году, когда будет комментировать Урал.

Нужно Губерниеву переквалифицироваться в комментатора футбола, тогда будет финальная фраза не 'До будующих побед', а 'Мы - ЧЕМПИОНЫ!':)

21ghost21 05.05.2006 15:16

В общем-то и у как у НТВ, так и у Спорта есть свои плюсы и минусы, значит поглядим ещё, что лучше окажется...
А достойный комментатор в России остался только один - Стогниенко.

deeMAN 05.05.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
А достойный комментатор в России остался только один - Стогниенко.

Полностью согласен. Казаков не комментирует, а философствует. Твалтвадзе тормозит по-чёрному...

m@x 05.05.2006 15:37

масло прикольный чел.не хуже гены

Akar 05.05.2006 15:45

Твалтвадзе не тормозит. Твалтвадзе просто иначе относится к комментаторству.
Для кого-то сам процесс комментирования - это отражение словесно всего, что происходит на поле. Для Твалтвадзе же это полтора себя любимого часа в эфире под аккомпанемент какого-то там футбола.
Твалтвадзе не помогает смотреть матч - он самовыражается, самореализуется. На идущий футбол как таковой ему насрать, а потому он во время опасной атаки может рассказывать о детских площадках в Майкопе, о турнире "Кожаный мяч" в Волжском, а еще чаще - о том, какой потрясающий удар был у Ривеллино или как здорово финтил Гарринча. Думаю, что если во время очередной трансляции ему вдруг вздумается в течение всего первого тайма читать стихи Гумилева, никто не удивится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.