![]() |
Цитата:
|
Есть подозрение, что Шава сливает не просто так... А что уже почти подписан новый кентракт с одной из команд России скорее всего ЦСКА или Спартак или запада... Поэтому и перестал выкладываться на поле как раньше.... И ждет летнего перерыва чтоб уехать.. в новый клуб...
|
Kibo, об этом подозрении неделю назад писал wl. Тогда его чуть не порвали многоуважаемые питерские болельщики - спас только статус админа.
А вот тебя теперь порвут, это как пить дать. |
Вот у меня есть, сугубо личное мнение, что Аршавин не играет не потому что подписал уже с кем-то контракт, а потому что он бережет себя для матча сборной 27.05.2006 года. Ни для кого не секрет, что он спит и видит себя в Барселоне, а с кем наша сборная играет - с Испанией, наверняка приедут многие испанские спецы и пресса, вот там он себя и покажет. В Барсу конечно врядли возьмут, но в какой-нибудь испанский клуб вполне могут присмотреть, а там Барса будет все же ближе, чем из России. Этот матч ему как мне кажется очень нужен, он для него может стать судьбоносным, а играя на полную катушку в нашем чемпионате можно и по ногам получить и столь важный матч пропустить. Вот такое мое мнение.
|
Цитата:
кстати, маленький шар (с),Пошкуса можете обратно взять,нам своих деревяшек хватает есчо ;) а Гаджи Муслимыча так и быть,оставляйте себе :) моя имха по АА:когда не играет вся команда,не будет играть и её лидер,ибо как известно "один в поле не воин" |
Цитата:
Нет,Гаджиев не приедет в Питер,его в Самаре все устраивает,новая команда,да и этот город уже не пустой звук... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |