![]() |
Пока наш футбол будут судить люди, которые за откровенный снос в штрафной (в добавленное время) будут бояться дать пеналь, ничего хорошего не будет. Насчет Мареша: нырять ему не было никакого смысла т.к. он первым был на мяче, вот так вот.
|
Петржела - помолчи!
Как мне надоел Петржела! Ноет и ноет, что против Зенита плетуться заговоры. Сколько можно? А тут еще сказал, что сине-бело-голубые, никогда чемпионами не станут.
Мне до Зенита нет интереса, я болею за лошадей, но все же говорить так о команде, которую ты тренеруешь... Я понимаю, сказать что Ростов (да простят меня его болельщики) станет чемпионом лишь в 2067 году, но говорить так о команде, которая является одной из лучших в России.. Не понимаю я этих чехов! |
Нехрен плакать о неназначенных пенальти, надо было с игры забивать - столько моментов создали ведь
|
Когда Локомотив схватывает "ничейный синдром", то выиграть у него не сможет никакая команда. А судя по всему Локо опять в одноочковой яме.
|
Цитата:
|
Дааа, такого хамского судейства в чемпионате России я не ожидал. В какой-нибудь Англии или Германии за такое переигровку назначили бы, или судью дисквалифицировали. А у нас наглое засуживание видимо стало уже привычным.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО говорить об откровенных сносах и хамском судействе не стоит, поскольку даже после многократного просмотра повторов нет полной ясности (кроме болел Зенита естественно) было там чо или не было. Это, замечу, после замедленных телеповторов с разных ракурсов, так что кричать что судья - три, два, раз и продажная шкура мягко говоря несправедливо |
плять...засуживание...вашумать, сказано было надо забивать когда есть возможнисти а не искать крайних...Это удел слабаков, если это так, то зенит никогда не станет чемпионом...
Есличё я никого не защищаю... Просто достали ныть... |
2 Akar
Извиняюсь...стили действительно разные(но бредни теже:)), читал в пьяном угаре сейчас проспался, перечитал и все понял (извиняюсь за оффтоп) Чесно говоря смотря игру меня реально пробило на ха-ха, насколько же всё-таки настроение и позиция игроков зависит от позиции и настроения болелов. Вот будет стадик орать:"Судья пи....с!!!" и так же начинают вести себя некоторые игроки. |
Очень хочется посмотреть как будет работать Локомотив-овская тактика при игре с еврокомандой. Севилья, Лилль и Алемания показали, что из себя представляет "нападение" Зенита. Теперь ждем осени...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |