![]() |
Блин, особенно в контексте нынешних дней это звучит кому-то смешно, а кому то охренеть как горько,
но помню Радимов говорил: "В нашей паре с Севильей победитель УЕФА"... без коментариев |
лично я другого и не ожидал. если бы не Севилья, то КУЕФА остался бы в России - не у Локо, так у Зенита ;)
|
Поздравляю Севилью с отличной командой, а Мидлсбро за Стяуа=)))
При всем уважении Зенит и Локо, не могли выйграть КУЕФА, это под силу тока нам:))) |
Цитата:
|
С пенальти судья конечно лоханулся.Да и моментов у Боро и Севильи много было-так что финал нормальный был.
|
Если бы Видука забил, то я думаю матч по другому закончился...Вполне возможно, что Боро и выиграть могло.
|
Севилья молодец.Финал очень понравился
А ведь эта команда была для нас проходимой=( |
Теперь Барса должна подхватить эстафетную палочку и побудить в ЛЧ
|
Просмотрел всю игру от начала до конца. В принципе, не жалею. И даже болел за Боро. НО!! Не знаю, как Вы, а я полжизни поиграл, пусть и в мини и дворовый футбол. Но все же суть игры понимаю. Так вот. Обычно, во дворе, играют две команды, в составе которых, как правило, есть несколько 'маток', а остальные футбол любят, но играть не умеют.
Так вот , Мидлсбро - это команда, где футболисты приметивнейшим образом не умеют играть в футбол. Ну посмотрите на крайниз защитников, мяч от них как от стенки, пас отдают точнёхонько в ноги соперникам. А игроки центра поля, такие, как Рошембак и Боатенг только завалить могут. Как мяч получили, не знают, куда бежать, во что попадать. Победа Севильи не просто заслуженная, команда на голову выше по уровню и мастерству. Ну если только Хассельбайнка можно считать игроком, умеющим играть в футбол (все же больше пяти лет за Челси сказываются), но его футбольный век на склоне. А вот, чую, Видука подведет нашего российского тренера (Хиддинка, в смысле) на ЧМ в Джермани. |
Очень неожиданный результат для меня. Поздравление фанам ФК Севилья!
ПС: К товарищам ньюсмейкерам. Что там за скандал такой в Италии с Ювентусом, вы об этом напишите или моожно и не ждать :) ? Тока не тычте в СЭ, с ф-стилем и качеством ничего не сравнится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |