Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Серьезный конкурент. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4499)

Posho 13.05.2006 21:45

кстати, это очень пиздатый сайт, о чем свидетельствует главная страница, позволяющая юзерам выбрать 8 языков: от испанского до английского. Правда, работает только русский.
Как говориццо, смерть спамерам, слава Жазире и да здравствует футбки.инфо.

Андрюшка2006 13.05.2006 21:45

FratriaFanat +1

Цитата:

Сообщение от Forest Gump
слушай, не могу выговорить твой ник

Да, чувак, тебе явно к логопеду надо, причем побыстрее. Надеюсь, мой ник хоть выговоришь :cool:
Цитата:

Сообщение от Forest Gump
где ты тут увидел удар из-под тишка (пиши сука без ошибок)

То, что ты написал первое сообщение как настоящая баба. Только она может вставлять на форум личную переписку в асе.

Цитата:

Сообщение от Forest Gump
(пиши сука без ошибок)

Ты тоже, получилсо
Цитата:

Сообщение от Forest Gump
не пиши мне больше ничего. меня ужасно утомляет общение с глупыми людьми

Насчет того, кто из вас глупый, я бы поспорил. :rolleyes:

Iron 13.05.2006 21:49

Цитата:

получилсо
сие слово не являецца вещественным доказательством безграмотности вышепропиаренного автора, а лишь подтверждает его падонкавскую сущность...

Forest Gump 13.05.2006 21:51

Андрюшка, ну честное слово, ну зачем ты из-за одного сообщения новый ник регил? Ну написал бы мне в аську, в личку, или просто под своим обычным ником...
А потом ещё меня называют девушкой))

Фроналдинью 13.05.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Андрюшка2006
FratriaFanat +1

Да, чувак, тебе явно к логопеду надо, причем побыстрее. Надеюсь, мой ник хоть выговоришь :cool:
То, что ты написал первое сообщение как настоящая баба. Только она может вставлять на форум личную переписку в асе.

Ты тоже, получилсо

Насчет того, кто из вас глупый, я бы поспорил. :rolleyes:

Парень почитай ка правила форума,а?А то приходишь и сразу оффтоп...Неприятно ведь когда форум засоряют...

Антик Фантик 13.05.2006 22:05

угражали в ацке %(

SparTTak 13.05.2006 22:11

Хочу сказать всем кто поддержал СПАСИБО , особенно Джону ...

DAVIDS@PITBULL тебя бы я даже не спрашивал ...

А от этих падонков я такого не ожидал ... (гам , фантик ... )

Metalist Kuzi@ 13.05.2006 22:20

Согласен с FratriaFanat и иже с ним. Нахрен стебаться то было? Ну попросил зарегится, либо скажи что не будешь, либо зарегься- это дело одной минуты. А это было подло. Пропиарь ты этот сайт хоть на всю галактику, но человеку от этого легче не будет, какой бы он не был.
Кстати в правилах где то было написано, что нельзя публиковать личные беседы с кем то без согласия на то собеседника.

D@P 13.05.2006 22:20

Закрываю это говно.

SparTTak 13.05.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@
Кстати в правилах где то было написано, что нельзя публиковать личные беседы с кем то без согласия на то собеседника.

К сожалению нету этого в правилах ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.