![]() |
Да засчитать такой гол это надо ещё постараться
Я хоть болельшиком Челси не являюсь,но всё равно считаю что они посильнее чем Ливер! И финала достойны больше! |
Гол правильно засчитали, и вообще ФИФА ещё когдааааа приняло решение - судить спорные решения в пользу атакующей стороны, считаю Очень правильное решение. А то едрёна вошь, с этим грёбаным итальяно-моуриньевским прагматизмом самое сочное, что достаётся болельщикам это любование стройными рядами обороны :mad:
|
Милан - Ливерпуль 2-0
А насчёт того, что Ливерпуль кроме того, как забить в начале и сидеть весь матч в защите больше ничего не могут, категорически не согласен. Просто они ждали этой мести по отношению к Челси очень долго... |
Цитата:
|
Я подожду, чем решится спор ПСВ и Милана...
Но у первых шансы есть определенно! |
ПСВ ,если выиграет- не удивит. Хочу Ливер-ПСВ, классно было бы)
|
Не зря все миланисты тут от радости прыгают конечно хочится без проблем обыграть ливеров. И поверьте МИЛАН это сделает. И сделает это красиво.
|
Я не являюсь болельшиком Ливера,но и Милана тоже...НО считаю,что после 20 летнего перерыва пора бы Ливеру выиграть..МИЛан-Ливер..я за Ливер..
|
Припоминаю финал ЛЧ МИлан - ЮВе.... Где ваш красивый футбол? Я уснул где-то уже на 35ой минуте....
|
Считаю, ПСВ ещё рано играть в финале...имхо я тоже уснуну, если они пройдут.Нет там игроков которые способны вытащить матч в одиночку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |