Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Абрамовича. 1/2 финала, ответные матчи. Дальше — без Абрамовича. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=467)

smallball 04.05.2005 15:31

2 jiranek:
Ливерпуль участия в финале заслужил несомненно, а вот на счет Челси после ответной игры с Баварией возникли сомнения. Смертин вместо Тьяго нужен был бы при забитых мячах дома, а в атаке он полный нуль. Когда нет других достойных полузащитников, то и Гудьенсен пойдет. В той ситуации, которая складывалась к концу матча не только Хута выпускать, но и самому скинуть куртку и на поле рвануть можно было. Кстати, Форссел, "великолепно играющий головой", когда последний раз ей (головой и вообще :)) играл?

Valeri 04.05.2005 15:36

"Ну чем скажите мне Тьяго лучше Смертина- спрашиваю я себя весь сезон ,а ведь Алексея не было даже в запасе" - Смертин, как это не парадоксально травмирован, где только он удряется травмы получать, фактически не играя?
"Как можно выпустить в нападение защитника Хута при имеющемся в запасе форварде Микаеле Форсселе , который истинный форвард , человек-касание ,великолепно играющий головой." - ну при той игре на которую скатился Челси в конце матча (дальние забросы в штрафную и надежда на стандарты) выход Хута наверное оправдан, ведь защитники довольно много забивают при такой игре. А вот почему Челси скатился на такую игру вот это уже вопрос к тренеру.

smallball 04.05.2005 15:38

2 Valeri:
Не надо, Смертин не "только умудряется травмы получать". Он еще гриппом постоянно болеет! :)

Petrucha 04.05.2005 15:56

А мне очень Луис Гаврсия понравился! ОЧЕНЬ техничный игрок! Побольше бы таких как он и Швайнштайгер!

незарегистрированный 04.05.2005 16:07

Вот теперь хотелось бы оставить сообщение акару:
Я конечно понимаю что какждый имеет свою точку зрения и свои пристрастия однако это может задевать остальных - ужели не вы писали неделю назад что состав финалистов уже определен? и неужто ваши проверенные источники дали осечку? очень и очень противно было читать об этом - причем думаю далеко не мне одному.
Так что извините но пишите новости так как они есть а не так как вам кажется...

Gover'nor 04.05.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Независимый
Антифутбол Челси встретился с антифутболом Ливерпуля.

Интересно, раньше антифутболом называли только футбол Ювентуса.... Теперь антифутболом назвали игру и Челси и Ливера одновременно... А где те, кто играют в настоящий футбол? Че - то я их в полуфинале не вижу... Отсюда вывод - антифутбол сильнее футбола =) или команд, играющих в нормальный футбол вообще не существует. А Ливер - молодец. Теперь бы еще Милан обставить...

Akar 04.05.2005 16:46

незарегистрированный, я бы тебе ответил, но Ум запретил это делать, да и вообще реагировать на твои сообщения. Непослушных обещал банить. Я и так сильно рискую.

smallball 04.05.2005 16:56

ОФФ: А почему "незарегистрированные" вообще могут что-либо постить?

Xvost 04.05.2005 17:11

Я вобще не узнал "Челси" в этой игре. Эт какой-то другой клуб наверное был..... куда делось движение, почему все стояли, один Галлас размахивал руками и звал вперед и умолял хоть кого-нить открыться, но, видно, никто его не слушал... Мож ЛЧ им побоку была (хотя трудно себе такое представить) и, став чемпионами у себя, они положили на все. За право играть в финале команды вобще-то борются, а не кладут на енто дело кой чего...

Serge 04.05.2005 17:20

"Проиграл сильнейший" - заявил тренер Челси после матча. И кто-то его еще называет сильнейшим тренером в мире? По-моему этот человек просто не умеет проигрывать - не всегда же должно везти только Челси, как это было в матчах с Баварией и Барселоной.
А сама игра и ее качество разочаровало. Столько ошибок и потерей мяча (с обоих сторон), признаться, я еще в матчах ЛЧ не видел. В последние 10 минут был вообще кокой-то кошмар - команды играли вообще играли без обороны. Я думаю, Милан без проблем раздавит Ливер в финале. И вообще, жалко что вылетели такие команды как Барса и Бавария,играющих гораздо интереснее Челси.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.