![]() |
Цитата:
в фифе все запаковано в gui.big, assets.big и assetsCmn.big Цитата:
убедитесь, что есть свободные 250-300 мб |
Цитата:
Но все-таки есть вероятность, что в fifaFS'е ошибка. Вегуд, на каждом из дисков более 1.75 Гига Одинаковые (почти) команды работают для одних файлов и не работают для других (посмотрите main.txt из 5-го поста). Честно, буду рад если я что-то не так сделал. |
ок, спасибо, проверю
|
Вложений: 2
Собственно вот полностью небольшой корректный патч неработающий.
Он должен заменить лицо Невила (лицом Невила, т.е. копией того же файла), но выдается ошибка. Лог, патч и т.д. в архиве. Нужно добавить в папку fifafs.exe. Пытаюсь экспотировать все файлы из биг-файла с минифейсом. Если перечислять файлы поименно то все работает. А если через маску *.*, то о-файл не экспортируется. Лог, скипт и т.д. в архиве. |
|
Скажите пажалуста не как мне этот файл в игру импортировать, а как мне из моих файлов с помощью этой проги сделать патч !!! Заранее Брагодарен!!!
|
Подскажите как в фифу формы с помощю фифа фс вставлять?
|
Вложений: 1
Подскажите пжлст. Я пытаюсь вставить в ФИФА-РПЛ Формы, лица, флаги, Лого и рекл.щиты. Файлы install.txt, install.exe, fifafs0.txt, прикреплены к сообщению. При загрузке матча игра вылетает. Подскажите в сём дело!?
|
кто подскажет из-за чего в fifaFS вылетает ошибка... когда я ставлю разные патчи... это может быть из-за того, что у меня в папке data лежит какой-то fifafs??? может он глюченый? его надо удалять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |