![]() |
Сегодня скачал с Сортитутси новый скин,называется Металлик 2007,скин с нового 2007 ФМ.Что касается выхода,думаю,что ближе к декабрю появится.
|
Я живу в Ростове-на-Дону. Казалось бы город не маленький, а найти FM весьма проблематично. Есть ли мои односельчане? Поделитесь, кто где покупал?
|
Объясните мне, плиз, почему игра выходит в конце года? Какой в этом смысл? Состав команд затвердеет уже завтра/сегодня, то бишь 31-го августа, то есть изменений больше делать будет не нужно. Что там еще делать, революций ведь вроде не ожидается, по новому игру писать не надо.
Я понимаю, лучше позже, но без патчей и багов, но не треть же года ждать. А FM 2008 выйдет в марте, а FM 2009 - в 2010-м? |
Что-то как-то на f-сайте совсем про FM забыли...
Тем временем, новостей по игре масса. Новость номер один. Не далее, как вчера, была выложена свежая порция скриншотов грядущей игры. Смотреть здесь, мой обзор читать тут. Новость номер два. Разработчики исправно ведут блог, в котором знакомят фанатов игры с новыми фичами, а также регулярно отвечают на вопросы публики. Одним словом, работа с потребителями в этом году выше всяких похвал. Новость номер три. Оперативные обзоры и разборы записей из вышеозначенного блога на русском языке и в моем исполнении можно лицезреть тут. Тема обновляется параллельно с блогом. И давайте уже, наконец, обсуждать что-нибудь. |
Цитата:
--- по теме - Интерфейс порадовал новый, СиАй не стоит на месте..) ну а нововведения лишь добавят немного реалистичности (не верицца, что можно фм-ку сделать еще более реальной, однако).. очередной шедевр на подходе... считаем недели |
Цитата:
|
Цитата:
Если так пойдет, то SI придется вскоре выпускать только апдейты баз и новые скины. Все остальное менять не придется. Ура! Демка будет 1 октября, релиз - 20-го. Новости спят. |
Объявлены даты выхода FM 2007
|
На британском он-лайн магазине появился диск FM 2007 также там есть Fifa 07, Fifa Manager 07. Сайт по-моему что0то вроде амазона.
|
ну я например до сих пор в 2006 играю,а в 2007 хотелось-бы чтоб были ускоренная работа,и улучшить замены во время матча и тактегу,а то ниочень удобно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |